Resistencia 25/04/2024

13 Articulos encontrados para: Podios

Deportes 28/08/2022 (hace 7 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 12/04/2022 (hace 2 horas)
Hoy se celebran 80 años del natalicio de Carlos Reutemann, fue subcampeón de la F1

(12/04/22) El 12 de abril de 1942 nació en un campo cercano al pueblo santefisino de Manucho Carlos Alberto Reutemann, el gran heredero de Juan Manuel Fangio en la Fórmula 1, categoría en la que fue subcampeón en el año 1981, apenas por un punto debajo de Nelson Piquet.

Deportes 15/02/2022 (hace 8 horas)
El Instituto del Deporte realizó importante competencia de acuatlon

(15/02/22) Organizado por el Gobierno de todos a través del Instituto del Deporte Chaqueño en conjunto con la Asociación Chaqueña de Triatlón, se llevó a cabo la competencia de Acuatlón.

Deportes 23/08/2021 (hace 36 minutos)
Tremendo triunfo y liderazgo absoluto de Mauro Passarino en Brasil

(22/08/21) Por Reinaldo Fernández: Tremendo triunfo y liderazgo absoluto de Mauro Passarino (Tecfil Racing Team) en la categoría N400 Cup en la cuarta fecha del Superbike Brasileño que se disputó éste domingo en Interlagos de San Pablo, Completaron el podio Leo Manella (Paulino SBK) y Joäo Pedro Arriatia (Paulino SBK), mientras que en la categoría N400 que compiten conjuntamente el ganador fue Lincoln Melo (Tecfil Racing Team), segundo fue Rafael Oliveira (Cajuru Racing) y tercero finalizó André Schettoini (Avia Lubrisint/UP1).

Deportes 20/07/2021 (hace 5 horas)
Usuna pone en marcha en Tokio la cuenta regresiva para competir en surf

(20/07/21) El argentino será parte de la primera batería en el arranque de la competencia, que estará estructurada en rondas iniciales de 4 a 5 surfers, y luego en instancias principales eliminatorias, con dos atletas en cada una, antes de pasar a la fase final por las medallas.

Deportes 27/08/2020 (hace 1 día)
Lewis Hamilton buscará ampliar su ventaja el domingo en Bélgica

(27/08/20) El piloto intentará volver a ganar en el circuito belga de Spa-Francorchamps que será el primero de un nuevo programa triple que ofrecerá la Fórmula 1.