Resistencia 28/03/2024

159 Articulos encontrados para: Quinta

Deportes 18/12/2023 (hace 8 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 18/12/2023 (hace 11 horas)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 24/10/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina recibirá a Uruguay en la Bombonera por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026

(24/10/23) La Bombonera será la sede para el encuentro entre la Selección Argentina y Uruguay, por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 (que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá).

Deportes 20/10/2023 (hace 5 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Política 19/10/2023 (hace 5 horas)
Las próximas elecciones, una oportunidad

(19/10/23) La Comisión de Desarrollo Humano Integral de la diócesis de Rafaela expone algunos principios para orientar el discernimiento ante el acto eleccionario de este domingo.

Sociedad 10/08/2023 (hace 3 días)
Celebramos a San Lorenzo mártir

(10/08/23) Hoy celebramos a San Lorenzo mártir, patrono de los diáconos, archivistas y tesoreros.

Internacionales 26/07/2023 (hace 8 horas)
El Papa Francisco se reunió con jóvenes del Regnum Christi antes del inicio de la Jornada Mundial de la Juventud en Lisboa Portugal

(26/07/23) El grupo realizó una parada en Roma mientras se prepara para la Jornada Mundial de la Juventud, del 1º al 6 de agosto. El Pontífice los escuchó y compartió unos consejos.

Deportes 23/07/2023 (hace 3 días)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 21/07/2023 (hace 3 días)
Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
San Martín de San Juan venció por penales a Patronato y es el nuevo nombre en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) El Verdinegro se impuso por 5-4 en la serie de penales tras un empate 2-2 en los 90 minutos, que incluyó un resultado cambiante generado por las emociones vividas en el segundo tiempo.

Deportes 28/06/2023 (hace 3 días)
Lotería Chaqueña presentó Deporbingo, destinada a colaborar con las instituciones deportivas de toda la provincia

(27/06/23) El Deporbingo 2023 se sorteará el 17 de noviembre próximo. El cartón tendrá un costo de 1.500 pesos y el 80 por ciento del valor de venta al público quedará en manos de los clubes y asociaciones deportivas que se sumen a la comercialización de los certificados.

Deportes 26/06/2023 (hace 4 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 11/06/2023 (hace 13 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.