El delantero uruguayo, Edinson Cavani acordó su recisión con Valencia, viaja a Uruguay y en Boca lo esperan

(24/07/23) El delantero uruguayo arregló de palabra la desvinculación del conjunto español y en las próximas horas viajaría a Uruguay, donde esperará que se resuelva su arribo al Xeneize.

Deportes 02/05/2023 (hace 16 horas)
Fuerte rumor en Francia: PSG sancionaría a Messi por su viaje a Arabia Saudita para cumplir contrato de turismo de ese país

(02/05/23) La última derrota en la Ligue 1 no cayó para nada bien en París y ahora todos los cañones apuntan hacia el argentino, cuyo contrato vence el 30 de junio. Así reza la información de L'Equipe.

Deportes 10/11/2022 (hace 6 horas)
Scaloni sonríe: Messi entrenó en el PSG y apunta a jugar el domingo por la liga

(10/11/22) El capitán albiceleste se perdió el último partido ante Lorient, como visitante, por una inflamación en el tendón de aquiles pero estaría contra Auxerre de local en el Parque de los Príncipes parisino, antes de sumarse al seleccionado argentino en Abu Dhabi.

Deportes 04/09/2022 (hace 2 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 22 horas)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 24/04/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 22/03/2022 (hace 4 días)
El PSG debería pagarle 20 millones de euros a Pochettino si decide despedirlo

(22/03/22) La intención del titular del club parisino, Nasser Al-Khelaifi, es ganar la Ligue 1 y después anunciar la destitución del entrenador argentino debido a que "no cumplió con el gran reto de conquistar la Champions".

Deportes 08/08/2021 (hace 1 día)
A Messi esperan para cerrar acuerdo con el PSG, asegura la prensa francesa

(08/08/21) Según afirma el diario L'Equipe, el astro argentino viajaría este domingo a París para analizar los detalles de su futuro contrato con el Paris Saint Germain.

Deportes 07/06/2021 (hace 21 horas)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 31/08/2020 (hace 2 días)
Neymar confirma que seguirá en el PSG y no volverá al Barcelona

(31/08/20) El astro brasileño había insistido para que Lionel Messi firmara con el París Saint Germain la próxima temporada apelando a la amistad que lo une hace años con el capitan del seleccionado argentino.

Deportes 19/07/2020 (hace 4 días)
Hamilton se consagró en el GP de Hungría y es nuevo líder de la F1

(19/07/20) El piloto inglés, séxtuple campeón de la máxima categoría del automovilismo, terminó escoltado por el holandés Max Verstappen (Red Bull) y su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas, a quien le arrebató el liderazgo del Mundial de Pilotos.

Internacionales 23/05/2019 (hace 3 días)