Sociedad 09/02/2024 (hace 16 horas)
Mama Antula: Se dedicó a promover la fe y el encuentro con Jesús

(09/02/24) Este domingo 11 de febrero, el Papa Francisco canonizará a la beata, que se convertirá en la primera laica consagrada nacida en la Argentina en alcanzar la santidad.

Deportes 21/05/2023 (hace 16 horas)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 24/07/2022 (hace 3 días)
Fórmula 1: Max Verstappen ganó el Gran Premio de Francia con los Mercedes como escoltas

(24/07/22) El líder y vigente campeón de la Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio, escoltado por los dos pilotos de la escudería Mercedes: los británicos Lewis Hamilton, segundo, y George Russel, tercero.

Deportes 30/05/2022 (hace 2 días)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 06/02/2022 (hace 22 horas)
Arranca el Argentina Open, el adiós de "Delpo" y Peque por retener el titulo

(06/02/22) El certamen que reparte 686.800 dólares en premios tiene al noruego Casper Ruud como principal favorito, y segundo, al "Peque". Del Potro debuta el martes ante otro argentino, Federico Delbonis; ambos integraron el equipo que ganó la Copa Davis en 2016. Hay nueve argentinos en el cuadro principal.

Deportes 23/08/2021 (hace 5 días)
José María "Pechito" López hizo historia y ganó las 24 Horas de Le Mans

(22/08/21) La victoria del argentino se dio luego de su tercera participación consecutiva en el torneo de resistencia francés y es el segundo compatriota que logra el podio de esa competencia, luego del triunfo, hace 67 años, de Froilán González.

Deportes 07/06/2021 (hace 10 horas)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Internacionales 06/03/2021 (hace 17 horas)
El Papa Francisco agradeció a los fieles y calificó que son testigos que ayudan a Dios a cumplir sus promesas de paz

(06/03/21) En su homilía de la Santa Misa celebrada en la Catedral caldea de San José de Bagdad el Papa Francisco dio gracias por los fieles que viven allí, donde en tiempos remotos surgió la sabiduría y donde en los tiempos actuales han aparecido muchos testigos, que las crónicas a menudo pasan por alto, y que son preciosos a los ojos de Dios.

Deportes 18/10/2020 (hace 3 horas)
Amistoso: Boca venció a Estudiantes de Río Cuarto, con gol de Villa

(17/10/20) El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo en la victoria 3 a 1 de su equipo, en un amistoso de preparación del "Xeneize" antes de su partido ante Caracas de Venezuela por Copa Libertadores.