Resistencia 19/04/2024

11 Articulos encontrados para: Retegui

Deportes 11/08/2023 (hace 14 horas)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 10/03/2023 (hace 13 horas)
El goleador de Tigre e hijo del "Chapa", Mateo Retegui ya decidió: jugará para la Selección de Italia

(10/03/23) El delantero de Tigre disputará las próximas dos fechas FIFA con la camiseta italiana.

Deportes 17/07/2022 (hace 12 horas)
Hockey: Las Leonas le ganaron a Alemania por penales y jugarán la final del Mundial

(16/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó por 4-2 en los penales australianos a su par germano y consiguió el pase a la final del Mundial, donde se enfrentará a Países Bajos.

Deportes 21/06/2022 (hace 2 días)
Carlos Tevez firmó su contrato como técnico y será presentado al plantel de Rosario Central

(21/06/22) El "Apache" arribó a la ciudad de Rosario, para asumir como director técnico del conjunto "Canalla". A las 19.30, el flamante DT será presentado en sociedad, en una conferencia de prensa que se realizará en el Salón Centenario, del estadio Gigante de Arroyito.

Deportes 11/06/2022 (hace 1 día)
Hockey: Las Leonas, se consagró campeón de la FIH Pro League este sábado sin jugar

(11/06/22) El seleccionado argentino de hockey sobre césped se vieron beneficiadas por la caída de India ante Bpelgica, por 2 a 1, resultado que dejó a las dirigidas por Fernando Ferrara como líderes aboslutas.

Deportes 13/01/2022 (hace 5 días)
"Chapa" Retegui, exDT de selecciones argentinas de hockey, es el nuevo secretario de Deporte de CABA

(13/01/22) El exentrenador de hockey sobre césped de los seleccionados argentinos femenino y masculino fue presentado ésta mañana por el Jefe de gobierno porteño que encabeza Horacio Rodríguez Larreta como nuevo secretario de deportes de C.A.B.A.

Deportes 22/03/2021 (hace 1 semana)
En minutos adhicionado del complemento, Valoyes le dio el triunfo a Talleres ante Boca

(21/03/21) Fue 2-1 en “La Bombonera”. Auzqui abrió el marcador para la visita. “El Xeneize” logró el empate transitorio por un gol en contra de Santos. En tiempo de descuento, el colombiano convirtió el tanto de la victoria albiazul.

Deportes 18/10/2020 (hace 4 horas)
Amistoso: Boca venció a Estudiantes de Río Cuarto, con gol de Villa

(17/10/20) El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo en la victoria 3 a 1 de su equipo, en un amistoso de preparación del "Xeneize" antes de su partido ante Caracas de Venezuela por Copa Libertadores.