Resistencia 29/03/2024

48 Articulos encontrados para: Revancha

Deportes 18/12/2023 (hace 14 horas)
La Selección Argentina Sub 23 venció Ecuador en un nuevo amistoso rumbo del Preolímpico Venezuela 2.024

(17/12/23) El equipo de Mascherano se impuso por 2-0, en un duelo de preparación rumbo al Preolímpico de Venezuela 2024. Almada y Barco, ambos de tiro libre, marcaron los goles.

Deportes 19/11/2023 (hace 1 día)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 05/10/2023 (hace 7 horas)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 30/08/2023 (hace 1 día)
Por la Libertadores, Racing - Boca: Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados

(29/08/23) Del mismo modo que para el partido contra Tigre, por la 2° fecha de la Copa de la Liga, Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados.

Deportes 20/08/2023 (hace 4 horas)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 11/08/2023 (hace 4 días)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 10/08/2023 (hace 17 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 02/05/2023 (hace 5 horas)
Villa Mitre eliminó a Arsenal y regresará a 16avos de Final de la Copa Argentina 2.023 después de cuatro años

(02/05/23) Primer representante del Torneo Federal en superar una instancia de la undécima edición, se repuso al empate del conjunto del Viaducto en los 90 minutos y avanzó mediante una serie de penales. Gabriel Jara marcó el tanto en la igualdad 1-1 (Santiago Toloza convirtió para el conjunto que milita en la Liga Profesional) y, en la serie de penales posterior, se destacó Daniel Moyano al tapar el remate de Luis Leal y anotar el decisivo.

Deportes 18/12/2022 (hace 1 día)
Argentina jugará su sexta final de una Copa del Mundo en busca de levantar la tan ansiada "tercera"

(17/12/22) Éste domingo, Argentina y Francia disputarán la final de la Copa del Mundo 2022 en el Estadio Lusail a partir de las 12 horas. Tanto La Albiceleste como Les Blues buscarán levantar su tercer título mundialista.

Deportes 29/10/2022 (hace 1 día)
En Córdoba Capital, Los Murciélagos ganaron la Copa América por penales ante Brasil

(29/10/22) El seleccionado argentino clasificó a los Parapanamericanos Santiago de Chile y al Mundial para atletas ciegos y con discapacidad visual de Birmingham.

Deportes 27/10/2022 (hace 16 horas)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 26/10/2022 (hace 3 días)
Apuesta, gloria, récord e ilusión: el tránsito argentino hacia el Mundial de Fútbol Qatar 2022

(26/10/22) La selección disputará el Mundial como vigente campeón sudamericano, ganador de la Finalissima ante el titular europeo (Italia) y propietario del invicto más prolongado entre todos los equipos nacionales del planeta, con 35 partidos sin perder.

Deportes 26/10/2022 (hace 1 día)
Trofeo de Campeones: Racing y Tigre se enfrentarán el 2 de noviembre de Estudiantes

(26/10/22) Ambos conjuntos se verán las caras el 2 de noviembre en el estadio de Estudiantes de La Plata por un lugar en la final frente a Boca.

Deportes 28/08/2022 (hace 15 horas)
El triunfo de Los Pumas ante los All Blacks generó una polémica entre directores técnicos

(28/08/22) El australiano Michael Cheika, entrenador del seleccionado argentino, e Ian Foster, su par neozelandés, cruzaron declaraciones por la forma en la que jugaron los ganadores del partido jugado en la ciudad de Christchurch por la tercera fecha del Rugby Championship.

Deportes 18/08/2022 (hace 2 días)
LPF: Boca sigue sin ganar y profundiza su crisis: 0-0 ante Rosario Central de Tevez

(17/08/22) El "Xeneize" y el "Canalla" igualaron 0 a 0 en La Bombonera, en uno de los encuentros por la fecha 14 del torneo de Primera División. Ambos equipos desperdiciaron un penal en el primer tiempo (Rossi le contuvo uno a Servio y 'Pol' Fernández falló el suyo ante el propio Servio).

Deportes 14/08/2022 (hace 19 horas)
Championship: Los Pumas se tomaron revancha y vencieron categóricamente a Australia

(13/08/22) Los dirigidos por Michael Cheika derrotaron por 48-17 a los Wallabies en el estadio Bicentenario en el desquite del encuentro jugado el pasado sábado en Mendoza, en que los oceánicos ganaron por 41 a 26, en el inicio del certamen.

Deportes 05/08/2022 (hace 1 día)
Rugby Champioship: Los Pumas de Michael Cheika, con equipo listo para el debut ante Australia

(04/08/22) Michael Cheika anunció la formación inicial para el partido del sábado próximo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza ante los Wallabies.

Deportes 01/08/2022 (hace 19 horas)
Marcos Rojo sufrió desgarro en el soleo de la pierna derecha y se perderá varios partidos

(01/08/22) El defensor central había sentido una molestia en la entrada en calor en Paraná y por eso no fue titular con Patronato, por la 11° fecha de la Liga Profesional.

Deportes 27/07/2022 (hace 14 horas)

(27/07/22) El Club Atlético Chaco For Ever hoy está cumpliendo 109 años, nació un 27 de julio de 1.913, vaya nuestras felicitaciones.

Deportes 29/06/2022 (hace 4 horas)
Tras igualar en Brasil, Sebastián Battaglia: "El resultado siempre bueno cuando no se pierde"

(29/06/22) "Veníamos a hacer un trabajo inteligente sabiendo que son 180 minutos de esta serie. El resultado, al no perder, siempre es bueno", dijo el entrenador de Boca tras el encuentro por la Copa Libertadores.

Deportes 01/05/2022 (hace 2 días)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.

Deportes 12/04/2022 (hace 2 días)
Hoy se celebran 80 años del natalicio de Carlos Reutemann, fue subcampeón de la F1

(12/04/22) El 12 de abril de 1942 nació en un campo cercano al pueblo santefisino de Manucho Carlos Alberto Reutemann, el gran heredero de Juan Manuel Fangio en la Fórmula 1, categoría en la que fue subcampeón en el año 1981, apenas por un punto debajo de Nelson Piquet.