Resistencia 06/05/2024

5 Articulos encontrados para: Revoluciones

Deportes 22/11/2022 (hace 2 días)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Internacionales 13/11/2022 (hace 1 día)
En la VI Jornada Mundial de los Pobres en éste 2.022 compartimos la Homilía de la Santa Misa del Papa Francisco

(13/11/22) En la VI Jornada Mundial de los Pobres en éste 2.022 compartimos la Homilía de la Santa Misa del Papa Francisco. Esta jornada nació el 13 de noviembre de 2016 al final del Año de la Misericordia y fue instituida por el actual Sumo Pontífice.

Internacionales 28/05/2022 (hace 1 día)
El Papa Francisco: La memoria histórica crea puentes para la solución pacífica de conflictos

(28/05/22) Al recibir a los miembros del Comité Pontificio para las Ciencias Históricas, Francisco recuerda que el estudio de la historia es indispensable como vía de diálogo y de soluciones concretas y pacíficas en situaciones de conflicto: La historia de la Iglesia es un lugar de encuentro y de confrontación, en el que se desarrolla el diálogo entre Dios y la humanidad.

Deportes 25/05/2019 (hace 2 días)
San Isidro le ganó a Hindú en suplementario y habrá quinto juego en la LAB

(25/05/19) En dramática definición San Isidro tuvo mejor final y le ganó a Hindú 76 a 70 en tiempo extra luego de igualar en 62. Ahora los cordobeses recuperaron la localía y en su estadio el próximo lunes se definirá la serie.