Resistencia 29/04/2024

6 Articulos encontrados para: Risatti

Deportes 28/05/2023 (hace 6 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 06/05/2023 (hace 21 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 27/03/2023 (hace 21 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 05/09/2021 (hace 4 días)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.

Deportes 25/04/2021 (hace 1 día)
Nueva pole position se anotó Julián Santero en el TN Clase 3 con el Toyota Corolla

(24/04/21) Una nueva pole position se anotó Julián Santero en el Turismo Nacional Clase 3 con el Toyota Corolla del equipo Toyota Gazoo Racing Argentina. Mañana, buscará su segunda victoria en el presente certamen.

Deportes 10/06/2019 (hace 1 día)
Facundo Ardusso en lo más alto del podio de los Renault

(09/06/19) El piloto de Las Parejas alcanzó su primera victoria de la temporada y junto a sus compañeros Pernía y Milla le dieron el podio completo a Renault Sport.