Resistencia 29/03/2024

59 Articulos encontrados para: Rivales

Deportes 18/12/2023 (hace 6 horas)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 20/08/2023 (hace 9 horas)
El argentino y Múltiplecampeón, Lionel Messi hizo historia en Estados Unidos y se consagró campeón con el Inter Miami

(20/08/23) El argentino anotó el 1-0 con una brillante definición. El duelo ante Nashville finalizó igualado en tiempo regular y los de Martino se quedaron con la Leagues Cup por 10-9 en los penales.

Deportes 21/07/2023 (hace 21 horas)
Copa Argentina: Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final

(20/07/23) Boca venció por la mínima diferencia por 2 a 1 a Barracas Central y se metió en octavos de final de la Copa Argentina.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Internacionales 25/06/2023 (hace 4 días)
El Papa rezó por las reclusas fallecidas en una cárcel de Honduras

(25/06/23) Elevó una plegaria por las internas muertas durante un motín violento entre bandas rivales. El pontífice también rezó por la familia de Emanuela Orlandi, la joven desaparecida hace 40 años.

Deportes 20/05/2023 (hace 5 días)
Nottingham Forest le ganó 1 a 0 a Arsenal, se salvó y consagró Campeón a Manchester City en la Premier League

(20/05/23) El equipo de Mikel Arteta perdió por 1-0 en su visita al Nottingham Forest, que con la victoria se salvó del descenso, y le sirvió el título a los Ciudadanos que no necesitaron ni jugar su partido para gritar campeón.

Deportes 02/05/2023 (hace 7 horas)
Villa Mitre eliminó a Arsenal y regresará a 16avos de Final de la Copa Argentina 2.023 después de cuatro años

(02/05/23) Primer representante del Torneo Federal en superar una instancia de la undécima edición, se repuso al empate del conjunto del Viaducto en los 90 minutos y avanzó mediante una serie de penales. Gabriel Jara marcó el tanto en la igualdad 1-1 (Santiago Toloza convirtió para el conjunto que milita en la Liga Profesional) y, en la serie de penales posterior, se destacó Daniel Moyano al tapar el remate de Luis Leal y anotar el decisivo.

Deportes 22/03/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina se entrenó a puertas abiertas de cara al amistoso contra la Selección de Panamá

(21/03/23) Lionel Messi y el resto del plantel trabajaron esta tarde en el predio de Ezeiza tras la conferencia de Lionel Scaloni. Se vienen los festejos para los campeones del mundo en el Monumental.

Deportes 21/03/2023 (hace 5 días)
Tenis en Estados Unidos: Este miércoles inicia el Masters 1000 de Miami con ocho tenistas de Argentina

(21/03/23) El certamen, sobre superficie de cemento y con premios por 10.156.105 dólares, comenzará este miércoles en su nuevo escenario desde 2019, el Hard Rock Stadium, donde ejerce su localía Miami Dolphins, uno de los principales equipos de la NFL.

Deportes 15/12/2022 (hace 11 horas)
Qatar 2.022: El polaco Szymon Marciniak será el árbitro de la final entre Argentina y Francia

(15/12/22) El juez europeo ya dirigió a la albiceleste en el partido contra Australia por los octavos de final del Mundial Qatar 2.022.

Deportes 12/12/2022 (hace 1 día)
Klinsmann: "Argentina no alcanzó todo su potencial y creo que ante Croacia podrá lograrlo"

(12/12/22) El exfutbolista y entrenador alemán destacó la "mentalidad" del seleccionado luego de haber sufrido el empate de Países Bajos en el último minuto del tiempo reglamentario y elogió a Messi. "Es el mejor jugador del Mundial", señaló.

Deportes 08/12/2022 (hace 1 día)
Lionel Scaloni, enojado con la prensa: "No sé si juegan para Argentina o para Holanda"

(08/12/22) "El entrenamiento fue a puertas cerradas, no me interesa que salgan esas informaciones cuando no hay prensa. Es algo que tenemos que aprender y mejorar todo el entorno de la Selección", planteó, molesto, el DT.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 día)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 hora)
Luego de 16 años: Instituto de Córdoba volvió de la Primera B Nacional a la Primera División

(20/11/22) Empataron 1 a 1 ante Estudiantes de Caseros, en la final de vuelta del torneo Reducido de la Primera Nacional. De esta manera, se suman a otro equipo cordobés que logró lo mismo recientemente.

Deportes 12/11/2022 (hace 2 días)
Certamen de Tenis en Italia: Rafael Nadal busca su primer Masters del año en Turín

(12/11/22) El certamen se disputará en el Pala Alpitour, en Italia con capacidad para 15.000 espectadores, y culminará el 20 de noviembre. No estarán presentes Alcaraz, número uno del mundo, y Zverev, defensor del título, ambos por lesiones.

Deportes 01/11/2022 (hace 1 día)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 25/09/2022 (hace 16 horas)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Deportes 25/09/2022 (hace 1 hora)
Las Gladiadoras recibieron el bautismo de La Bombonera y renovaron el título

(25/09/22) Hubo cerca de 20.000 personas, un hito de público para un partido femenino en la Argentina. Los goles del campeón fueron convertidos por Yamila Rodríguez (7m PT) y Andrea Ojeda (2m ST); descontó Daiana Falfán (22m PT) para el visitante.

Deportes 05/09/2022 (hace 2 días)
Básquetbol: El día que Argentina rompió el mito del "Dream Team" de Estados Unidos

(04/09/22) Fue un 4 de septiembre de 2002, en Indianápolis. La hazaña significó uno de los triunfos más importantes del deporte argentino y la conclusión de un invicto de 10 años para los jugadores NBA en competencias FIBA.

Deportes 28/08/2022 (hace 17 horas)
El triunfo de Los Pumas ante los All Blacks generó una polémica entre directores técnicos

(28/08/22) El australiano Michael Cheika, entrenador del seleccionado argentino, e Ian Foster, su par neozelandés, cruzaron declaraciones por la forma en la que jugaron los ganadores del partido jugado en la ciudad de Christchurch por la tercera fecha del Rugby Championship.

Deportes 26/08/2022 (hace 1 día)
La selección Argentina conserva el tercer puesto del ranking FIFA detrás de Brasil y Bélgica

(26/08/22) Los diez primeros puestos se completan sin modificaciones en relación a la publicación anterior: Francia -campeón mundial-, Inglaterra, España, Italia, Países Bajos, Portugal y Dinamarca siguen entre el cuarto y décimo escalón.

Deportes 21/08/2022 (hace 21 horas)
MotoGP: La contundente victoria de Francesco Bagnaia y la clase del campeón Fabio Quartararo

(21/08/22) El piloto de Ducati encadenó su tercer triunfo en la temporada, el primero en el Red Bull Ring; el Diablo minimizó el daño: cedió apenas cinco puntos ante el ganador y estiró la ventaja sobre el escolta Aleix Espargaró (Aprilia)