Deportes 23/05/2023 (hace 17 horas)
Se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata

(23/05/23) Pese a las inclemencias climáticas se realizó el fin de semana el VII Open Internacional de Atletismo Adaptado en el polideportivo en el Jaime Zapata.

Deportes 13/10/2022 (hace 2 días)
Juegos ODESUR: Argentina se llevó cinco medallas de oro en canotaje de velocidad

(12/10/22) La palista Brenda Rojas fue la figura de la jornada al obtener la presea dorada en K1 500 metros y también en dupla con María Magdalena Garro en el K2 500 metros.

Deportes 27/05/2022 (hace 4 días)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 11/07/2021 (hace 4 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.

Deportes 09/08/2019 (hace 2 días)
Saubidet Birkner le dio el 21º oro para Argentina en los Panamericanos

(09/08/19) El windsurfista bonaerense conquistó la medalla en la clase RS:X de vela, en la bahía de Paracas. De esta manera, la cosecha dorada de la delegación nacional sigue en ascenso.

Deportes 04/06/2019 (hace 4 días)
Patinadoras del Jaime Zapata se subieron al podio en el Torneo Provincial de Patín

(04/06/19) Las patinadoras artísticas de la escuela de patín del Jaime Zapata se subieron al podio en el Torneo Provincial de Patín Artístico, categoría sub 14, que se realizó en Makalle, logrando así la clasificación a los Juegos Evita.