Resistencia 29/04/2024

6 Articulos encontrados para: Sagarzazu

Deportes 23/09/2023 (hace 1 día)
Fútbol Infantil: El Club Atlético Sarmiento presentó la Tercera Edición del Torneo Infantil "El Decanito", será en su sede

(23/09/23) Se llevará a cabo el 6, 7 y 8 de octubre en las canchas del complejo del Estadio Centenario. Está destinado a deportistas que van de los 4 a los 12 años de edad. Además de la competencia y los premios, habrá múltiples actividades recreativas y culturales para chicos y grandes.

Deportes 20/03/2023 (hace 16 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.

Deportes 21/10/2022 (hace 1 día)
Federal A: continúa la venta de entradas para el partido de Sarmiento ante Juventud Unida

(21/10/22) Ante la gran cantidad de consultas y solicitudes, la Dirigencia adelantó para el jueves a la tarde el expendio de tickets para el encuentro del domingo. Se espera un gran marco de público en el Centenario.

Deportes 20/09/2022 (hace 4 días)
Federal A de AFA: Con el apoyo de su gente, Sarmiento le ganó a Douglas Haig y acecha al líder

(20/09/22) En otra noche de gran convocatoria, el Decano ganó 2 a 1 y quedó a tres puntos del líder Racing de Córdoba. Brito y Olego los goles del ganador y López igualó transitoriamente. En la próxima fecha, el Aurirrojo enfrentará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo como visitante.

Deportes 09/05/2021 (hace 1 día)
Federal A: Sarmiento se llevó el clásico ante For Ever con el gol de Gonzalo Cañete

(09/05/21) El Club Atlético Sarmiento, visitando en el Juan Alberto García le ganó a Chaco For Ever con el gol de Gonzalo Cañete sobre el final del periodo inicial por el torneo Federal A de AFA.

Deportes 19/04/2021 (hace 1 día)
Sarmiento empató con Unión en Resistencia y For Ever empató en Corrientes con Boca Unidos

(18/04/21) Sarmiento igualó sin abrir el marcador ante Unión de Sunchales en el Estadio Centenario por la segunda fecha de la Zona B del Federal A. Por la misma Zona del mismo torneo, Chaco For Ever logró agónico empate en su visita a Corrientes, donde terminó 1-1 con Boca Unidos, los goles los marcaron Francisco Esteche abrió la cuenta para Boca Unidos a los 34 minutos del segundo tiempo y Enzo Bruno selló la igualdad en el descuento (minuto 47) para el equipo chaqueño.