Resistencia 28/03/2024

46 Articulos encontrados para: Series

Deportes 21/07/2023 (hace 3 días)
Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 08/07/2023 (hace 2 días)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 05/06/2023 (hace 2 días)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 02/06/2023 (hace 2 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 26/05/2023 (hace 11 horas)
Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo en Top Race

(26/05/23) El piloto de Resistencia, Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo para disputar la cuarta fecha del Top Race en San Nicolás Buenos Aire.

Deportes 20/05/2023 (hace 2 días)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 06/05/2023 (hace 3 días)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 14/04/2023 (hace 1 hora)
Augusto Carinelli está listo para encarar este fin de semana la 4ta fecha de la temporada para el TC en El Calafate

(13/04/23) Augusto Carinelli está listo para encarar este fin de semana la 4ta fecha de la temporada para el Turismo Carretera, que se disputará en el nuevo autódromo Enrique "Quique" Freile, en la ciudad de El Calafate, en la provincia de Santa Cruz.

Deportes 10/03/2023 (hace 1 día)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 24/11/2022 (hace 7 horas)
Matías Montero buscará la gloria en el Gálvez: "El objetivo es ser subcampeón del TR Junior"

(23/11/22) Especial de la Mgtr. Roxana Toral: El piloto del Fenix Racing Group cosechó su tercera victoria consecutiva dentro del Top Race Junior y está decidido a cerrar el año con un nuevo podio en Buenos Aires.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 27/10/2022 (hace 7 horas)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 15/10/2022 (hace 22 horas)
Ian Reutemann y "Zapallito" Sánchez giraron a buen ritmo y hoy buscarán bajar tiempos

(15/10/22) Por Reinaldo Fernández: Sube la temperatura por la presencia del Top Race en el autódromo capitalino. Buen parque y movimiento en los entrenamientos de ayer. Ian Reutemann (TRV6) y Oscar Sánchez (TR Series) fueron los más veloces en los entrenamientos ayer y hoy irán por más buscando bajar los tiempos y el mejor lugar para la 10ª fecha del TopRace que se disputará mañana domingo.

Deportes 21/08/2022 (hace 22 horas)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Deportes 20/08/2022 (hace 2 días)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.

Deportes 14/08/2022 (hace 2 días)
Ignacio "Nacho" Montenegro logró pole y su primer triunfo en el TC2.000 en San Nicolás

(14/08/22) “Nacho” tuvo un fin de semana soñado en la 8º fecha del Campeonato Argentino de TC2000 YPF 100 años. Con el Renault Fluence se quedó con la pole y final del Gran Premio “Elaion” convirtiéndose en el segundo piloto más joven en la historia de la categoría en ganar una carrera.