Resistencia 28/03/2024

6 Articulos encontrados para: Sinner

Deportes 19/11/2023 (hace 19 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 11/07/2022 (hace 1 día)
Novak Djokovic, flamante campeón de Wimbledon, cayó al séptimo escalón del ranking ATP

(11/07/22) El descenso del serbio era esperado por la decisión de la ATP de no contabilizar puntos en la reciente edición del Grand Slam británico a causa de la exclusión de jugadores rusos y bielorrusos por parte de los organizadores.

Deportes 06/07/2022 (hace 3 días)
Novak Djokovic se lo dio vuelta a Jannik Sinner y se metió en las semifinales de Wimbledon

(05/07/22) El serbio, ex número 1 del Mundo, perdió los primeros dos sets por 7-5 y 6-2 pero después sacó toda su jerarquía para ganar los siguientes tres parciales por 6-3, 6-2 y 6-2 y pasar a la próxima instancia donde enfrentará a David Goffin o Cameron Norrie.

Deportes 25/01/2022 (hace 8 horas)
Nadal avanzó hoy a semifinales del Abierto de Australia tras vencer a Shapovalov

(25/01/22) El español Rafael Nadal avanzó este martes a las semifinales del Abierto de Tenis de Australia tras vencer al canadiense Denis Shapovalov por 6-3, 6-4, 4-6, 3-6 y 6-3.

Deportes 06/05/2021 (hace 3 días)
Delbonis ganó y Schwartzman fue eliminado en la segunda ronda de Madrid

(05/05/21) El azuleño venció a Albert Ramos Viñolas por 7-6 (5) y 6-3 y en la próxima instancia enfrentará a Mateo Berrettini. En tanto que el máximo favorito del torneo, Rafael Nadal, derrotó a Carlos Alcaraz por 6-1, 6-2.

Deportes 07/10/2020 (hace 1 día)
Diego Schwartzman ganó una "batalla" de más de 5 horas y ahora jugará con Nadal

(06/10/20) El tenista argentino, Diego Schwartzman ganó 7-6, 5-7, 6-7, 7-6 y 6-2 en un maratónico duelo ante el austríaco Dominic Thiem, en uno de los choques por cuartos de final del tradicional Grand Slam que se disputa sobre polvo de ladrillo.