Resistencia 29/04/2024

6 Articulos encontrados para: Souza

Deportes 09/10/2022 (hace 11 horas)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 02/10/2022 (hace 14 horas)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 01/05/2022 (hace 19 horas)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.

Deportes 29/07/2019 (hace 5 días)
En los Panamericanos, Argentina consiguió el oro en canotaje K1 1000 metros

(29/07/19) El bonaerense Agustín Vernice le sacó más de cuatro segundos al canadiense Marshall Hughes. La delegación albiceleste ganó la quinta presea máxima.