Resistencia 19/04/2024

5 Articulos encontrados para: Sunchales

Deportes 06/12/2022 (hace 17 horas)
Liga Argentina: Sarmiento quiere cerrar el año con triunfo ante Libertad de Sunchales

(06/12/22) En el “Raúl Alejo Gronda”, el Decano recibe este martes 6, desde las 22, a los tigres sunchalenses, en el marco de una nueva fecha de la conferencia Norte del certamen.

Deportes 05/08/2022 (hace 15 horas)
WTA de Rumania: Paula Ormaechea avanza a cuartos y se despidió Nadia Podoroska

(04/08/22) La "Peque" perdió en sets corridos contra georgiana Ekaterine Gorgodze; mientras que Paula Ormaechea le ganó a la japonesa Yuki Naito, en los octavos de final del torneo de Iasi.

Deportes 29/06/2022 (hace 6 días)
Las Panteras remontaron el resultado y vencieron a Perúen partido amistoso en La Plata

(29/06/22) El seleccionado argentino femenino de vóleibol protagonizó una meritoria recuperación y terminó imponiéndose con parciales de 16-25, 20-25, 25-19, 25-22 y 15-10.

Sociedad 28/03/2022 (hace 9 horas)
Inauguraron en Sunchales un espacio de diálogo, respeto y unidad

(28/03/22) Con la presencia de referentes de los distintos credos, el domingo 27 de marzo se inauguró en la ciudad de Sunchales un espacio de diálogo interreligioso. El papa Francisco envió un videomensaje.

Deportes 19/04/2021 (hace 2 días)
Sarmiento empató con Unión en Resistencia y For Ever empató en Corrientes con Boca Unidos

(18/04/21) Sarmiento igualó sin abrir el marcador ante Unión de Sunchales en el Estadio Centenario por la segunda fecha de la Zona B del Federal A. Por la misma Zona del mismo torneo, Chaco For Ever logró agónico empate en su visita a Corrientes, donde terminó 1-1 con Boca Unidos, los goles los marcaron Francisco Esteche abrió la cuenta para Boca Unidos a los 34 minutos del segundo tiempo y Enzo Bruno selló la igualdad en el descuento (minuto 47) para el equipo chaqueño.