Resistencia 03/05/2024

4 Articulos encontrados para: Supercopas

Deportes 03/10/2022 (hace 13 horas)
Gonzalo "Pipita" Higuaín, un goleador de estirpe, anunció su retiro del fútbol profesional

(03/10/22) El Pipita, mundialista en Sudáfrica 2010, Brasil 2014 (subcampeón) y Rusia 2018, a los 34 años deja el fútbol tras cosechar 14 títulos y marcar 362 goles.

Deportes 30/07/2022 (hace 2 días)
En el fútbol inglés: Debut y gol para Julián Álvarez en el Manchester City de Guardiola

(30/07/22) El ex River ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo y a los 25 tuvo su bautismo en la red para marcar la igualdad parcial ante el Liverpool, que terminó imponiéndose por 3-1 en la final de la Community Shield, una equivalente a las supercopas nacionales.

Deportes 25/11/2021 (hace 16 horas)
Fútbol: River se apresta a festejar el título de campeón ante Racing

(25/11/21) Desde las 21.30 en el Monumental, el equipo que dirige Marcelo Gallardo buscará quedarse con su 37mo título. Con solo empatar le alcanzará para dar la vuelta ante un estadio que estará colmado en su capacidad.

Deportes 22/03/2021 (hace 1 día)
El argentino Lionel Messi no para de triturar récords vistiendo la camiseta del Barcelona

(21/03/21) Ahora el astro se convirtió en el jugador que más veces vistió la camiseta del club catalán en su historia. También es el que más títulos ganó y el máximo goleador histórico, entre otros lauros.