Resistencia 20/04/2024

47 Articulos encontrados para: Terminaron

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 11/06/2023 (hace 22 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 19/04/2023 (hace 1 día)
Gimnasia La Plata volvió perdió en la Copa Sudamericana de visitante por 2-1 frente a Independiente Santa Fe

(19/04/23) Lescano le daba la ventaja al Lobo, pero en el segundo tiempo Mantilla y Rodallega les dieron el triunfo a los colombianos, que terminaron con 10 por la expulsión de Sambueza.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)

(02/04/23) Primera B Nacional, Chaco For Ever cayó por quinta veces seguidas de visitante, ésta fue ante Racing de Córdoba

Sociedad 03/02/2023 (hace 18 horas)
Hoy celebramos a San Blas, Obispo, Mártir y patrono de la garganta

(03/02/23) San Blas fue obispo de Sebaste, Armenia, muy conocido en su tiempo por haber obrado numerosas curaciones milagrosas.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 25/10/2022 (hace 1 día)
Ecuador: una clasificación lograda en la cancha y ratificada en los estrados para el Mundial

(24/10/22) La disputa por la supuesta mala inclusión de Byron Castillo no empañó de modo alguno el mérito deportivo del equipo de Gustavo Alfaro, que se mantuvo entre los cuatro primeros de las Eliminatorias Sudamericanas en 15 de las 18 fechas de la competición.

Deportes 05/10/2022 (hace 1 día)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 25/09/2022 (hace 1 día)
Las Gladiadoras recibieron el bautismo de La Bombonera y renovaron el título

(25/09/22) Hubo cerca de 20.000 personas, un hito de público para un partido femenino en la Argentina. Los goles del campeón fueron convertidos por Yamila Rodríguez (7m PT) y Andrea Ojeda (2m ST); descontó Daiana Falfán (22m PT) para el visitante.

Deportes 27/07/2022 (hace 1 día)

(27/07/22) El Club Atlético Chaco For Ever hoy está cumpliendo 109 años, nació un 27 de julio de 1.913, vaya nuestras felicitaciones.

Deportes 30/05/2022 (hace 7 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 27/05/2022 (hace 8 horas)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 26/05/2022 (hace 1 día)
Independiente perdió como local ante Ceará y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

(26/05/22) El "Rojo" tenía que ganar por dos goles para clasificar, pero terminó ocurriendo lo contrario y cayó por 2-0 ante el conjunto brasileño. Los goles los marcaron Lindoso y Mendoza, en el último minuto de cada etapa.

Deportes 22/05/2022 (hace 18 horas)
Liga Inglesa de Fútbol: Manchester City se consagró bicampeón de la Premier League

(22/05/22) El City, dirigido por Pep Guardiola, ganó cuatro de las últimas cinco ediciones de la Premier y, por primera vez, lo logra sin jugadores argentinos en el plantel, tras la ida de Sergio Agüero el 30 de junio de 2021.

Internacionales 18/05/2022 (hace 5 horas)
El Papa Francisco, hoy en la audiencia: Dios prefiere una oración de protesta y no una religiosidad hipócrita

(18/05/22) El Papa Francisco, en su audiencia general de hoy, continuó con la serie de catequesis dedicada a la vejez y concluyó el libro de Job del Evangelio. La protesta de Job a Dios nos enseña a ser libres al momento de orar, protestarle a Dios, y Él en el silencio nos escucha. https://youtu.be/5zp7YGhEXMs