Deportes 23/07/2023 (hace 3 días)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 11/06/2023 (hace 3 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 21/05/2023 (hace 1 día)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 20/05/2023 (hace 1 hora)
El piloto marplatense, Cristian Ledesma fue el más veloz en Termas de Rio Hondo en la antesala de la 6ª fecha del TC

(20/05/23) La lluvia le cae bien al marplatense. Christian Ledesma con el Chevrolet que le atiende el equipo Las Toscas Racing, se quedó con el mejor registro clasificatorio en la sesión que hoy completó el TC en el autódromo Internacional de Termas de Rio Hondo en el Gran Premio SpeedAgro y largará adelante en la primera serie en la jornada de mañana domingo por la 6ª. fecha del campeonato de Turismo carretera.

Deportes 30/04/2023 (hace 8 horas)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 27/03/2023 (hace 19 horas)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 20/03/2023 (hace 1 día)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 11/12/2022 (hace 7 horas)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 21/11/2022 (hace 2 días)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 10/11/2022 (hace 3 días)
Luz de esperanza para Dybala vuelve a los entrenamientos y sueña con Qatar

(09/11/22) El delantero argentino sufrió una lesión en el cuadríceps femoral de la pierna izquierda al patear un penal en el triunfo 2-1 ante Lecce, el 9 de octubre.

Deportes 30/10/2022 (hace 8 horas)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 29/10/2022 (hace 45 minutos)
Automovilismo: A medio siglo de la primera victoria conseguida por Juan María Traverso en el TC

(29/10/22) El 29 de octubre de 1972, un "Flaco" tímido y de 21 años ingresó en la historia grande del Turismo Carretera con su Torino. "Mi padre fue el peor enemigo que tuve para poder correr", confesó el piloto años después.

Deportes 22/10/2022 (hace 3 horas)
Jornada agridulce en el Inter: doblete de Martínez pero salida por lesión de González

(22/10/22) Nicolás González apenas jugó un puñado de minutos y enciende las alarmas en el campamento del seleccionado argentino.

Deportes 09/10/2022 (hace 12 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 28/08/2022 (hace 3 días)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.

Deportes 26/06/2022 (hace 3 días)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 30/05/2022 (hace 10 horas)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 05/05/2022 (hace 56 minutos)
Germán Todino; “...sumar muchos puntos al campeonato” del Turismo Carretera 2.022

(05/05/22) Desde hace tres fechas es el líder del torneo 2022 del Turismo Carretera. El piloto de Torino es uno de los grandes protagonistas en esta temporada en la que su objetivo es pelear por el título.

Deportes 18/04/2022 (hace 1 hora)
El 7 veces campeón del Turismo Carretera, Guillermo Ortelli se despidió a lo grande en Toay

(17/04/22) El retiro de Ortelli fue un acontecimiento que estuvo presente durante toda la semana previa a la carrera de Toay, ya que el saltense probó el martes pasado la Chevy en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, como si fuese a pelear por el título.

Deportes 17/04/2022 (hace 7 horas)
TCP: Triunfo del salteño Olmedo y gran protagonismo del chaqueño Lucas Carabajal

(17/04/22) El salteño Jeremías Olmedo logró el triunfo en la última vuelta y se coronó en la final del TC Pista. Otra gran competencia realizó el chaqueño Lucas Carabajal logrando el tercer puesto del podio, segundo fue Juan Pablo Pilo quien lideraba la carrera.

Deportes 17/04/2022 (hace 21 horas)
Turismo Carretera: Agustín Canapino ganó en la carrera despedida de Guillermo Ortelli

(17/04/22) Con Chevrolet, el piloto arrecifeño se impuso en la prueba realizada en Toay, La Pampa. Esta carrera fue la despedida del automovilismo de Guillermo Ortelli (48), quien logró siete títulos de Turismo Carretera, algo que solo superó Juan Gálvez.

Deportes 27/03/2022 (hace 8 horas)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.