Resistencia 23/04/2024

59 Articulos encontrados para: Torres

Deportes 05/09/2023 (hace 3 horas)
Delegación chaqueña participará de los Juegos Nacionales Evita del 8 al 12 de septiembre en Termas Río Hondo

(05/09/23) La delegación, encabezada por el presidente del Instituto del Deporte Chaqueño, partirá este jueves a la competencia de Adultos Mayores de los Juegos Evita que se realizará en Termas Río Hondo, Santiago del Estero.

Deportes 19/04/2023 (hace 17 horas)
En su debut, Patrona de Paraná cayó frente a los "Guaraníes", en el estadio Defensores del Chaco en Asunción 1 a 0

(19/04/23) Patronato, de Paraná jugó por primera vez en su historia fuera del país y con su arquero como figura no pudo llevarse algo desde Asunción, Paraguay, y perdió 1 a 0 frente a Olimpia por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América.

Deportes 10/04/2023 (hace 2 horas)

(09/04/23) Por la 9 fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever le dio vuelta el partido a Deportivo Riestra y le ganó 2 a 1 con dos hombres menos.

Sociedad 30/03/2023 (hace 12 horas)
Obispos, sacerdotes y rabinos celebraron juntos las Pascuas judías

(30/03/23) Unos 30 representantes de la comunidad católica y judía compartieron una cena tradicional de Pesaj. Organizó el Congreso Judío Latinoamericano y se destacó la convivencia interreligiosa en el país.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Qatar 2.022: España igualó con Alemania, que se salvó en el final de quedar casi eliminado

(27/11/22) Con este resultado, el conjunto de Luis Enrique conservó el liderazgo de la zona con 4 unidades y el equipo de Hansi Flick logró su primer punto, que lo mantuvo en el último puesto pero con chances de conseguir su clasificación a la fase final en la última fecha.

Deportes 24/11/2022 (hace 3 horas)
Mundial Qatar: El seleccionado Español trituró a Costa Rica con un contundente 7 a 0

(23/11/22) En un nivel superlativo, la "Roja" -bajo el comando de Sergio Busquets, único sobreviviente del equipo que ganó el mundial de Sudáfrica en 2010- aplastó al equipo centroamericano, abriendo el tanteador temprano, en una veloz ráfaga goleadora.

Deportes 09/10/2022 (hace 1 día)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 28/09/2022 (hace 1 día)
Tenis: Facundo Bagnis se metió en los cuartos de final en el Challenger de Buenos Aires

(28/09/22) Bagnis derrotó por 6-1 y 6-4 a Juan Bautista Torres, en el torneo que se disputa en el Racquet, el club ubicado en Palermo, y en la próxima ronda enfrentará al ganador del cruce entre Hernán Casanova y Juan Manuel Cerúndolo.