Resistencia 25/04/2024

7 Articulos encontrados para: Trasero

Deportes 28/05/2023 (hace 18 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 31/10/2022 (hace 6 horas)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 21/08/2022 (hace 1 día)
MotoGP: La contundente victoria de Francesco Bagnaia y la clase del campeón Fabio Quartararo

(21/08/22) El piloto de Ducati encadenó su tercer triunfo en la temporada, el primero en el Red Bull Ring; el Diablo minimizó el daño: cedió apenas cinco puntos ante el ganador y estiró la ventaja sobre el escolta Aleix Espargaró (Aprilia)

Deportes 07/06/2021 (hace 11 horas)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 12/07/2020 (hace 1 día)
Hamilton consiguió en Austria su primera victoria en la temporada

(12/07/20) El séxtuple campeón de la Fórmula 1, el británico Lewis Hamilton, consiguió hoy su primera victoria en la temporada 2020, tras imponerse en el Gran Premio de Estiria, celebrado en Austria por la segunda fecha del Campeonato.