Resistencia 29/03/2024

350 Articulos encontrados para: Triunfo

Deportes 27/11/2023 (hace 7 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 8 horas)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 27/11/2023 (hace 13 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 24/11/2023 (hace 4 días)
River quiere blindar a Claudio Echeverri: cuándo vence su contrato y de cuánto es la cláusula de rescisión

(24/11/23) El Diablito la rompió con un hat-trick a Brasil, es la gran figura de la Selección Argentina en el Mundial de Indonesia y en el Millonario buscarán actualizar su vínculo cuando regrese. Los detalles.

Deportes 24/11/2023 (hace 3 días)
El jugador Ángel Di María confirmó que contra Brasil fue su último partido por Eliminatorias Sudamericanas

(24/11/23) El jugador de Benfica de Portugal cerró su etapa en clasificatorias mundialistas y se convirtió en el segundo jugador con más partidos disputados, con 52, sólo por detrás del capitán Lionel Messi que tiene 65.

Deportes 22/11/2023 (hace 5 días)
La selección dirigida por Marcelo Bielsa, superior de principio a fin, ganó 3 a 0 Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas

(21/11/23) Envalentonada por su histórico triunfo en la Bombonera ante la Selección Argentina, la Uruguay de Marcelo Bielsa goleó 3-0 a Bolivia en el mítico Centenario y se subió a la cima de las Eliminatorias Sudamericanas. La figura del partido fue Darwin Núñez, que anotó un doblete y es el máximo goleador del torneo.

Deportes 20/10/2023 (hace 4 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 13/10/2023 (hace 1 día)
Emiliano "Dibu" Martínez rompió un récord con la Selección Argentina y De Paul reveló una insólita anécdota

(13/10/23) El arquero consiguió superar una histórica marca sin recibir goles pero el volante confesó un desopilante momento en la previa al encuentro ante Paraguay.

Deportes 10/10/2023 (hace 8 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Sociedad 07/10/2023 (hace 2 días)
Celebramos a la Virgen del Rosario, la Madre que venció al mal

(07/10/23) Hoy celebramos la fiesta de la Virgen del Rosario, la Madre que vence al mal.

Deportes 10/09/2023 (hace 1 día)
Con o sin Messi: las opciones de la Selección Argentina para visitar a Bolivia por las eliminatorias Sudamericana

(10/09/23) Scaloni confirmó la presencia de Leo el próximo martes en La Paz, aunque no aclaró si será titular o arrancará en el banco de suplentes. Di María y Julián Álvarez, con chances de jugar de inicio.

Deportes 10/09/2023 (hace 3 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 20/08/2023 (hace 3 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Sociedad 18/08/2023 (hace 4 días)
Celebramos a Santa Elena

(18/08/23) Hoy celebramos a Santa Elena, poderosa intercesora cuando algo se nos ha extraviado.

Deportes 16/08/2023 (hace 5 días)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.