Resistencia 28/04/2024

6 Articulos encontrados para: Vernice

Deportes 13/10/2022 (hace 1 día)
Juegos ODESUR: Argentina se llevó cinco medallas de oro en canotaje de velocidad

(12/10/22) La palista Brenda Rojas fue la figura de la jornada al obtener la presea dorada en K1 500 metros y también en dupla con María Magdalena Garro en el K2 500 metros.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
En canotaje el argentino Agustín Vernice logró el quinto puesto en la Copa del Mundo de Polonia

(29/05/22) El ganador de la prueba fue el portugués Fernando Pimenta seguido por el australiano Thomas Green y el belga Artuur Peters. En cuarto lugar quedó el checo Josef Dostal.

Deportes 27/05/2022 (hace 3 días)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 01/08/2021 (hace 4 días)
Día 10: programa de competencia de los atletas argentinos en Tokio 2020

(01/08/21) En la jornada de este domingo se destaca el hockey femenino con el encuentro entre Argentina y Alemania.

Deportes 09/08/2019 (hace 1 día)
Saubidet Birkner le dio el 21º oro para Argentina en los Panamericanos

(09/08/19) El windsurfista bonaerense conquistó la medalla en la clase RS:X de vela, en la bahía de Paracas. De esta manera, la cosecha dorada de la delegación nacional sigue en ascenso.

Deportes 29/07/2019 (hace 4 días)
En los Panamericanos, Argentina consiguió el oro en canotaje K1 1000 metros

(29/07/19) El bonaerense Agustín Vernice le sacó más de cuatro segundos al canadiense Marshall Hughes. La delegación albiceleste ganó la quinta presea máxima.