Boca se impuso la noche del miércoles 3 a 0 ante The Strongest de Bolivia en la Bombonera y con ese resultado selló su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El xeneize comenzó a definir el partido desde el principio, con un gol trempranero de Agustín Villa a los 3 minutos de comenzado el encuentro y nunca pasó sobresaltos.

A los 44 de la primera parte Sebastián Villa anotó el 2 a 0 y a los 11 del complemento el defensor del conjunto boliviano Gabriel Valverde en contra de su valla puso números definitivos al resultado.

Con este resultado Boca quedó segundo de su grupo con 10 puntos, detrás de Barcelona de Ecuador, que como local se impuso 3 a 1 al Santos de Brasil y encabezó el Grupo C con 13 unidades.