Resistencia 30/04/2024

137 Articulos encontrados para: Impuso

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina Sub 23 venció Ecuador en un nuevo amistoso rumbo del Preolímpico Venezuela 2.024

(17/12/23) El equipo de Mascherano se impuso por 2-0, en un duelo de preparación rumbo al Preolímpico de Venezuela 2024. Almada y Barco, ambos de tiro libre, marcaron los goles.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 27/11/2023 (hace 2 días)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 19/11/2023 (hace 1 día)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 20/10/2023 (hace 1 día)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 20/08/2023 (hace 3 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 16/08/2023 (hace 1 día)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Con golazo y récord incluido: la noche de Messi en la semifinal de la Leagues Cup, Inter Miami goleó Philadelphia

(15/08/23) Lionel Messi fue titular en la compleja parada que sorteó Inter Miami ante Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup en el Subaru Park para asegurar su lugar en la gran final del torneo.

Deportes 11/08/2023 (hace 11 horas)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 21/07/2023 (hace 10 horas)
Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Imbatible en los penales: Villa Mitre sorprendió al eliminar a Godoy Cruz en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) Luego de igualar 0-0 en los 90 minutos, el único representante del Torneo Federal que se mantiene en carrera se impuso por 4-2 en los penales.

Deportes 21/07/2023 (hace 4 horas)
San Martín de San Juan venció por penales a Patronato y es el nuevo nombre en los Octavos de Final de Copa Argentina

(20/07/23) El Verdinegro se impuso por 5-4 en la serie de penales tras un empate 2-2 en los 90 minutos, que incluyó un resultado cambiante generado por las emociones vividas en el segundo tiempo.

Deportes 27/06/2023 (hace 1 día)
Con triunfo Pirata y River más líder que nunca, cerró la fecha 21 de la Liga Profesional del Fútbol de nuestro país

(27/06/23) Belgrano y Banfield cerraron la fecha 21 de la Liga Profesional con triunfo cordobés por 3-1, que sueña con ingresar a la Sudamericana.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
Juan Román Riquelme tuvo su despedida de Boca en un show de goles y una noche emotiva en la Bombonera y con Messi

(25/06/23) Con invitados de lujo, Román dio su última función en una Bombonera repleta que volvió a latir. El Xeneize se impuso por 5-3 ante la Selección en una jornada inolvidable.

Deportes 25/05/2023 (hace 21 horas)
En San Nicolás, Rosario Central arrancó a puro gol, le ganó 4 a 1 a Central Norte de Santa en la Copa Argentina 2.023

(24/05/23) El Canalla se impuso 4-1 ante Central Norte de Salta con los tantos de Jaminton Campaz, Enzo Suraci en contra, Facundo Mallo e Ismael Cortez. Tras su consagración en 2018, buscará volver a ser protagonista en la competencia y será rival de Chaco For Ever.

Deportes 25/05/2023 (hace 4 días)
Central Córdoba ganó con contundencia a Comunicaciones y dio el primer paso en la Copa Argentina 2.023

(24/05/23) El Ferroviario se impuso 3-0 ante Comunicaciones con dos tantos de Lucas Gamba y uno de Federico Jourdan. Tras haber sido finalista en 2019, el equipo de la Liga Profesional inició con el pie derecho una nueva participación en la Copa Argentina y será rival de Independiente.

Sociedad 22/05/2023 (hace 1 día)
Hoy celebramos a Santa Rita de Casia, esposa y madre, la “santa, abogada de los imposibles y de los necesitados”

(22/05/23) Hoy 22 de mayo celebramos a Santa Rita de Casia, esposa y madre, la “santa y abogada de los imposibles”.

Deportes 22/05/2023 (hace 11 horas)
En Mendoza, la selección de Italia venció 3 a 2 a su par de Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub 20

(21/05/23) La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por 3-2 a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura. Por otra parte, Colombia venció a Israel, Nigeria a República Dominicana y Japón a Senegal.