Resistencia 28/04/2024

3 Articulos encontrados para: Barbosa

Deportes 05/05/2023 (hace 3 días)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Ecuador: Flamengo ganó su tercera Copa Libertadores al vencer a Paranaense en la final

(29/10/22) El único gol lo hizo “Gabigol” Barbosa a los 49 minutos del primer tiempo cuando su rival ya jugaba con diez por la expulsión de Pedro Henrique.

Deportes 14/06/2021 (hace 4 días)
Copa América 2.021: Brasil en su debut le goleó por 3 a 0 a su par de Venezuela

(13/06/21) El conjunto dirigido por Tite derrotó 3 a 0 a la "Vinotinto", que tiene casos positivos de coronavirus, en el primer cotejo de la competencia continental de selecciones. Marquinhos, Neymar -de penal- y Gabriel Barbosa de penal, anotaron los goles.