Resistencia 12/05/2024

7 Articulos encontrados para: Checos

Deportes 21/08/2022 (hace 6 días)
Paris Saint Germain, con un gol del argentino Lionel Messi, goleó de visitante a Lille por 7 a 1

(21/08/22) Con esta victoria, el campeón vigente del francés, donde el argentino Leandro Paredes fue suplente e ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo por el portugués Vitor Ferreira, suma 9 puntos en tres partidos jugados.

Sociedad 20/07/2022 (hace 6 días)
Hoy celebramos al Divino Niño en muchos países de habla hispana

(20/07/22) Cada 20 de julio se celebra en muchos países católicos la fiesta del Divino Niño. Se trata de una celebración de la infancia de Jesús, una invitación a contemplar al Hijo de Dios en su plena humanidad.

Deportes 04/03/2022 (hace 1 semana)
Diego Schwartzman, de menos a más, venció a Machac y Argentina sueña

(04/03/22) El mejor tenista nacional ganó ante su par checo por 2-6, 6-2 y 6-3 en una serie que el equipo capitaneado por Guillermo Coria se puso en ventaja por 2-0, de cara a los encuentros de este sábado.

Deportes 04/03/2022 (hace 20 horas)
Sebastián Báez le ganó al checo Lehecka y Argentina se pone 1-0 en la serie

(04/03/22) El tenista nacional venció por 7-6(4) y 6-3 a su par europeo, en el encuentro que se disputa en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club. El equipo capitaneado por Guillermo Coria buscará el pase a las Finales 2022.

Deportes 02/03/2022 (hace 6 días)
Schwartzman, con un objetivo claro para el duelo ante República Checa

(02/03/22) El tenista, número uno del tenis Sudamericano y del equipo que capitanea Guillermo Coria, indicó además que superó algunos problemas físicos y que viene de grandes actuaciones a pesar de no ganar un título en 2022.

Internacionales 26/07/2021 (hace 13 horas)
El Papa nombró nuevos responsables de la Pontificia Comisión para América Latina

(26/07/21) El Papa Francisco formalizó dos nuevos nombramientos en la Pontificia Comisión para América Latina (CAL), el dicasterio de la Curia Romana que da apoyo y consejo a las Iglesias locales del continente latinoamericano.