Resistencia 03/05/2024

5 Articulos encontrados para: Colocaciones

Deportes 11/06/2023 (hace 15 minutos)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 27/03/2022 (hace 1 hora)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 07/06/2021 (hace 18 horas)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 09/11/2020 (hace 8 horas)
Federer cayó al quinto puesto del ranking y Schwartzman se mantiene noveno

(09/11/20) La leyenda suiza Roger Federer cayó al quinto puesto del ranking mundial de tenis, en el que el argentino Diego Schwartzman conservó el noveno lugar, tras la actualización publicada este lunes por la ATP.