Resistencia 03/05/2024

13 Articulos encontrados para: Colorado

Deportes 11/08/2023 (hace 2 horas)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 10/07/2023 (hace 1 día)
Anoche, ante nuevo aniversario de la ciudad de Presidencia de la Plaza concretó noche de boxeo en el parque del Centenario

(10/07/23) Anoche, ante nuevo aniversario de la ciudad de Presidencia de la Plaza se concretó una noche de boxeo en el parque del Centenario.

Deportes 05/09/2022 (hace 1 semana)
Básquetbol: El día que Argentina rompió el mito del "Dream Team" de Estados Unidos

(04/09/22) Fue un 4 de septiembre de 2002, en Indianápolis. La hazaña significó uno de los triunfos más importantes del deporte argentino y la conclusión de un invicto de 10 años para los jugadores NBA en competencias FIBA.

Deportes 21/04/2022 (hace 47 minutos)
Racing venció a Patronato en un duelo vibrante y Gago rompió el récord de Pizzuti

(20/04/22) La "Academia" venció 3 a 2 al equipo "Rojinegro" en uno de los juegos por la 11ma. fecha del torneo de Primera División. Javier Correa, en dos oportunidades, y Matías Rojas anotaron los tantos en la visita.

Deportes 27/08/2020 (hace 12 horas)
Masters 1000 de Cincinnati cancela su jornada en adhesión a reclamo

(27/08/20) El torneo anunció hoy la cancelación de la jornada en adhesión a los reclamos por violencia racial tras lo sucedido con el ciudadano negro Jacob Blake, baleado por fuerzas policiales en el estadio de Wiscosin.