Resistencia 13/05/2024

12 Articulos encontrados para: Eliminada

Deportes 11/12/2022 (hace 2 horas)
Pos eliminación, Cristiano Ronaldo: "Siempre di todo por el sueño de ganar un Mundial"

(11/12/22) El delantero repsondió en redes a las críticas que recibió por supuesta "falta de dedicación", tras quedar eliminado con Marruecos en cuartos de final. "No vale la pena reaccionar en caliente, pero siempre luché por el objetivo de todos", cerró el atacante.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 día)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 31/07/2022 (hace 1 semana)
El luchador olímpico cordobés Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en Rumania

(30/07/22) El luchador olímpico cordobés se quedó con el tercer puesto en la categoría 65 kg estilo libre, en el torneo internacional "Ion Cornianu & Ladislau Simon".

Deportes 15/06/2022 (hace 7 horas)
En Beach vóley, las argentinas Gallay y Pereyra quedaron eliminadas del Mundial en Roma

(15/06/22) La dupla perdió este miércoles con las italianas Marta Menegatti y Valentina Gottardi, y se despidieron del torneo con un récord de dos triunfos y dos derrotas.

Internacionales 04/04/2021 (hace 1 día)
Mensaje en Urbi et Orbi 2.021 del Papa Francisco: La Pascua da esperanza y no defrauda

(04/04/21) La mañana del Domingo de Resurrección el Papa Francisco ha celebrado la Santa Misa y seguidamente ha impartido la bendición Urbi et Orbi. “Jesús, el crucificado, ha resucitado, como había dicho. Aleluya”.

Deportes 27/03/2021 (hace 1 día)
Temporada 2.021: Apertura femenino de AFA comienza hoy con 19 equipos

(27/03/21) Con Boca como último campeón, el torneo se disputará en su primera jornada entre sábado y domingo. Las "Xeneizes" recibirán a Defensores de Belgrano, mientras que River visitará a Excursionistas.

Deportes 19/06/2019 (hace 1 día)
Del Potro eliminó hoy a Shapovalov en el torneo Queens

(19/06/19) El tenista argentino Juan Martín Del Potro, tercer favorito del torneo, eliminó este miércoles al joven canadiense Denis Shapovalov en la primera ronda del torneo londinense de Queens.