12 Articulos encontrados para: Finlandia

Unidad de los cristianos: el Papa instó a inspirarnos en los santos

(19/01/24) En el marco de la Semana de Oración por la Unidad de los Cristianos, y con motivo de la fiesta de San Enrique de Upsala, Francisco recibió a una delegación ecuménica de Finlandia.

Ailén Acosta logró puntos en 1er. Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023

(19/11/22) Ailén Acosta participó logrando valiosos puntos luego de 4 combates en el Primer Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023.

Deportes 01/11/2022 (hace 1 día)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 27/10/2022 (hace 23 horas)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 14/08/2022 (hace 22 horas)
Silvina Delgado: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”

(14/08/22) Por Reinaldo Fernández: “Logré una medalla más en el mundial de tenis en Portugal”, compartió ésta mañana en su Facebook la tenista chaqueña Silvina Delgado, además varias medallas cosechó en el torneo de Finlandia a fines de julio pasado.

Deportes 08/06/2022 (hace 21 horas)
El atleta correntino, Carlos Layoy obtuvo la medalla de oro de salto en alto en Finlandia

(08/06/22) El atleta correntino, campeón Iberoamericano 2018 y ganador de la medalla de bronce en el Sudamericano de Guayaquil 2021, obtuvo el primer puesto en el torneo internacional de Espoo.

Deportes 11/08/2019 (hace 17 horas)
La Selección masculina de vóley se clasificó a Tokio 2020

(11/08/19) En el último partido del mini torneo, los dirigidos por Marcelo Méndez superaron 3-2 a China y obtuvieron el pasaje a los Juegos Olímpicos, tras superar a Canadá y Finlandia en los juegos anteriores.