Resistencia 28/04/2024

4 Articulos encontrados para: Francorchamps

Deportes 28/08/2022 (hace 3 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 26/08/2022 (hace 1 día)
Audi se sumará a la Fórmula 1 a partir de la temporada 2026 como fabricante de motores

(26/08/22) A fin de año se anunciará a qué escudería aportará sus motores la empresa alemana. "Es una nueva etapa de desarrollo global para nuestra marca y un desafío para nuestro desarrollo", afirmó uno de los máximos directivos de la automotriz.

Deportes 29/08/2021 (hace 2 días)
La lluvia impidió correr y Verstappen fue declarado ganador del GP de Bélgica

(29/08/21) El Gran Premio de Bélgica se dio por terminado este domingo antes de empezar, debido al estado del clima en el circuito de Spa-Francorchamps, y el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), dueño de la "pole position" el sábado, fue declarado su ganador.

Deportes 27/08/2020 (hace 1 día)
Lewis Hamilton buscará ampliar su ventaja el domingo en Bélgica

(27/08/20) El piloto intentará volver a ganar en el circuito belga de Spa-Francorchamps que será el primero de un nuevo programa triple que ofrecerá la Fórmula 1.