Resistencia 26/04/2024

6 Articulos encontrados para: Haedo

Sociedad 21/10/2023 (hace 2 días)
Mañana 22, 08:30 Hs, radio 6 de Enero transmite la Santa Misa desde Tirol

(21/10/23) Por Reinaldo Fernández: Radio 6 de Enero: www.radio6deenero.com transmiten todos los domingos y en especial éste 22 de octubre la Santa Misa de las 08:30 horas desde la parroquia San José-Santa Rita de la ciudad de Puerto Tirol.

Deportes 04/06/2023 (hace 1 día)
Se suspendió el duelo entre River y Defensa y Justicia cuando se jugaban 25 minutos por la muerte de un hincha

(03/06/23) Un hincha de 53 años cayó desde la Sívori Alta y murió por un traumatismo de cráneo, motivo por el cual el encuentro entre el Millonario y el Halcón se suspendió a los 26 minutos del primer tiempo. El partido se reanudaría en la próxima fecha FIFA.

Sociedad 23/07/2022 (hace 1 día)
Radio 6 de Enero y Resistencia FM transmiten la Santa Misa desde Tirol

(23/07/22) Por Reinaldo Fernández: Las emisoras, radio 6 de Enero: www.radio6deenero.com y radio Resistencia FM 90.3 transmiten todos los domingos la Santa Misa de las 08:30 horas desde la parroquia San José-Santa Rita de la ciudad de Puerto Tirol.

Deportes 30/08/2019 (hace 12 horas)
River eliminó a Cerro Porteño y habrá Superclásico con Boca por semifinales

(29/08/19) El "Millonario" empató 1-1 en La Olla y avanzó gracias a la ventaja obtenida en la ida. Nélson Haedo Valdez marcó para el local y lo igualó Nicolás De La Cruz.