Resistencia 02/05/2024

12 Articulos encontrados para: Lezcano

Deportes 02/11/2022 (hace 3 días)
Liga Argentina de Básquetbol: Sarmiento no pudo ante un sólido Ameghino 92 a 60

(02/11/22) En el marco de una nueva fecha de la conferencia Norte, el Decano perdió en el “Gronda” por 92 a 60, y sigue sin ganar en el certamen, en tanto que los cordobeses de Villa María sigue en el tope de las posiciones.

Deportes 25/10/2022 (hace 1 semana)
Boca campeón: "Se demostró la honestidad del futbolista argentino", aseguró Jorge Ameal

(24/10/22) El presidente xeneixe analizó de esta manera los resultados de los partidos del domingo en el que su equipo se quedó con el campeonato luego de igualar con Independiente y de que River Plate se impusiese a Racing Club.

Deportes 20/08/2022 (hace 3 días)
El Club Atlético Regional se consagró Campeón del Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol

(20/08/22) Regional le ganó con gol de Nicolás Bernasconi le ganó a CUNE y de ésta manera se consagró campeón del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol con el acompañamiento de una multitud de simpatizantes y también de amante de nuestro fútbol. Felicitaciones al flamante campeón.

Deportes 15/02/2022 (hace 3 horas)
El Instituto del Deporte realizó importante competencia de acuatlon

(15/02/22) Organizado por el Gobierno de todos a través del Instituto del Deporte Chaqueño en conjunto con la Asociación Chaqueña de Triatlón, se llevó a cabo la competencia de Acuatlón.