Resistencia 05/05/2024

15 Articulos encontrados para: Marches

Deportes 28/05/2023 (hace 23 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Internacionales 11/04/2023 (hace 11 horas)
El Papa Francisco reiteró que el diablo siempre busca atacar y busca el fracaso del hombre, pero no puede si hay oración

(11/04/23) En una entrevista inédita, contenida en el libro "Exorcistas contra Satanás" (Piemme) del periodista Fabio Marchese Ragona, en las librerías a partir del 11 de abril de 2023, Francisco reitera que el diablo siempre intenta atacar a todos y siembra cizaña, también en la Iglesia, tratando de poner a unos contra otros. El texto comienza con el relato de un exorcismo a una monja.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 hora)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 22/10/2022 (hace 3 horas)
Lionel Scaloni presentó una lista preliminar de 50 jugadores para la Copa del Mundo

(21/10/22) El entrenador del seleccionado argentino de fútbol dio a conocer la nómina, podía no hacerlo público, con las inclusiones de los lesionados: Paulo Dybala, Juan Foyth, Juan Musso y Exequiel Palacios. Quedarán finalmente 26 jugadores.

Deportes 21/08/2022 (hace 1 hora)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Deportes 20/08/2022 (hace 1 día)
Jonatan Castellano logró quedarse con la pole position en la Clase 6 del TN en San Nicolás

(20/08/22) El loberense suma los tres puntos del día sábado desde la pole position. Mañana, a las 09:30 horas, largará desde la primera posición de la serie inicial, en el comienzo del último día de actividad.

Deportes 05/09/2021 (hace 2 días)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.

Deportes 26/04/2021 (hace 1 día)
Leonel Pernía ganó la final del TN en Paraná y Matías Muñoz Marchesi fue tercero

(25/04/21) El tandilense Leonel Pernía, con Ford Focus, ganó hoy la final de la Clase 3 del Turismo Nacional (TN), que por la tercera fecha del campeonato de la especialidad, se desarrolló en el autódromo entrerriano de Paraná, sin público y a puertas cerradas por el coronavirus. Tercer lugar del podio lo ocupó Matías Muñoz Marchesi, mientras que segundo fue Julian Santero.

Deportes 25/04/2021 (hace 1 hora)
Nueva pole position se anotó Julián Santero en el TN Clase 3 con el Toyota Corolla

(24/04/21) Una nueva pole position se anotó Julián Santero en el Turismo Nacional Clase 3 con el Toyota Corolla del equipo Toyota Gazoo Racing Argentina. Mañana, buscará su segunda victoria en el presente certamen.

Deportes 15/06/2019 (hace 6 horas)
Musso manifestó que lo iba a ver por tele y ahora me toca estar ahí

(15/06/19) Juan Musso manifestó que lo iba a ver por tele y ahora me toca estar ahí.El arquero del Udinese ya viajó a Brasil para reemplazar al lesionado Esteban Andrada.

Deportes 10/06/2019 (hace 1 día)
Facundo Ardusso en lo más alto del podio de los Renault

(09/06/19) El piloto de Las Parejas alcanzó su primera victoria de la temporada y junto a sus compañeros Pernía y Milla le dieron el podio completo a Renault Sport.