Resistencia 29/04/2024

11 Articulos encontrados para: Marques

Deportes 10/08/2023 (hace 16 horas)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 05/06/2023 (hace 8 horas)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 04/06/2023 (hace 4 días)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 20/03/2023 (hace 5 minutos)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 02/10/2022 (hace 5 horas)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 14/03/2022 (hace 4 días)
Leonel Pernía se impuso en el TC 2000 en el Juan M. Fangio de Rosario

(13/03/22) Detrás del tandilense Pernía (Renault Fluence) arribaron el santafesino de Las Parejas, Facundo Ardusso (Honda Civic), el pinamarense Jorge Barrio (Toyota) y el santafesino de Capitán Bermúdez, Fabián Yannantuoni (Honda Civic).

Deportes 05/09/2021 (hace 3 días)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.