Resistencia 15/05/2024

6 Articulos encontrados para: Monaco

Deportes 28/05/2023 (hace 22 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 07/08/2022 (hace 14 horas)
Con dos del argentino Lionel Messi, uno de ellos de chilena, el PSG goleó al Clermont

(06/08/22) Tras un contundente primer tiempo en el que el equipo parisino se imponía por 3-0 (Neymar a los '9, Hakimi a los 26', Marquinhos a los '38), el complemento fue todo del astro argentino, que marcó a los '80 y '86 para sellar el 5-0 final.

Deportes 30/05/2022 (hace 2 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 21/04/2022 (hace 1 día)
PSG, sin el argentino Messi, goleó al Angers y quedó a un paso del título de la Ligue 1

(20/04/22) Los parisinos, con el astro argentino afuera por lesión, ganó por 3 a 0 ante el Sporting, con goles de Kylian Mbappe, Sergio Ramos y Marquinho y aguardará a la próxima fecha, ya que este miércoles también ganó el Marsella que dirige Jorge Sampaoli.

Deportes 18/04/2022 (hace 23 minutos)
PSG, con Messi, logró un triunfo clave por el título ante el Marsella de Sampaoli

(17/04/22) Con esta victoria, París Saint Germain llegó a los 74 puntos y extendió a 15 la diferencia sobre Olympique (59) en la Ligue 1, cuando restan seis partidos para la finalización del torneo.