Deportes 10/10/2023 (hace 1 día)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 11/06/2023 (hace 3 días)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 22/10/2022 (hace 3 días)
Jornada agridulce en el Inter: doblete de Martínez pero salida por lesión de González

(22/10/22) Nicolás González apenas jugó un puñado de minutos y enciende las alarmas en el campamento del seleccionado argentino.

Deportes 04/09/2022 (hace 5 días)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 12/09/2021 (hace 6 días)
Ricciardo aprovechó el choque entre Hamilton y Verstappen y ganó en Italia

(12/09/21) Después de nueve años un McLaren volvió a ganar en Fórmula 1: el australiano Daniel Ricciardo venció en Monza y segundo fue su compañero de equipo, Lando Norris. Verstappen y Hamilton, que pelean el campeonato, abandonaron en el giro 26, tras un incidente entre ellos.

Deportes 05/09/2021 (hace 1 día)
El neerlandés Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Países Bajos

(05/09/21) Se corrió en el circuito de Zandvoort, tras 36 años de ausencia en el calendario del campeonato mundial. En el segundo puesto, quedó, el británico Lewis Hamilton, con Mercedes, mientras que en tercer lugar quedó el finlandés Valtteri Bottas, también con Mercedes.

Deportes 08/09/2020 (hace 2 días)
F1: las razones que llevaron al “desastre” de Ferrari, en su peor momento en 40 años

(07/09/20) El presente de Ferrari en la Fórmula 1 es la crónica de una historia anunciada. ¿Quién no sabía que en el Gran Premio de Italia, justo en el circuito de Monza, la Scuderia se exponía a un papelón? A otro papelón, bah.

Deportes 27/08/2020 (hace 4 días)
Lewis Hamilton buscará ampliar su ventaja el domingo en Bélgica

(27/08/20) El piloto intentará volver a ganar en el circuito belga de Spa-Francorchamps que será el primero de un nuevo programa triple que ofrecerá la Fórmula 1.