11 Articulos encontrados para: Norteamericanos

Internacionales 09/11/2023 (hace 1 día)
El Papa: El arte tiende puentes en un mundo en guerra

(09/11/23) Con motivo de los cuarenta años de su fundación, unos trescientos miembros del Patronato de las Artes de los Museos Vaticanos fueron recibidos en audiencia por el Papa Francisco: la belleza tiene el poder de favorecer el reconocimiento de nuestra humanidad común.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Tenis Internacional: Canadá venció en la final a Australia y logró su primera Copa Davis

(27/11/22) Fue gracias a los triunfos de Shapovalov y Auger-Aliassime sobre Kokkinakis y de Miñaur, respectivamente. El país norteamericano es el decimosexto en consagrarse en el máximo certamen de selecciones.

Deportes 22/11/2022 (hace 1 día)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Internacionales 17/10/2022 (hace 1 día)
Papa Francisco: La pobreza es una fragilidad que une primero a Dios

(17/10/22) A los cistercienses de la Común Observancia, a quienes recibió con motivo de la celebración de su capítulo general, el Papa Francisco les habló de la importancia de seguir a Jesús en comunidad, cada uno con su propio paso, abriéndose y saliendo al encuentro de los demás: no dejemos que el maligno nos robe la esperanza, les dijo.

Deportes 05/09/2022 (hace 1 día)
Básquetbol: El día que Argentina rompió el mito del "Dream Team" de Estados Unidos

(04/09/22) Fue un 4 de septiembre de 2002, en Indianápolis. La hazaña significó uno de los triunfos más importantes del deporte argentino y la conclusión de un invicto de 10 años para los jugadores NBA en competencias FIBA.

Deportes 26/08/2022 (hace 49 minutos)
Básquetbol: Intratable, Nicolás Laprovittola, el goleador de Argentina en Victoria

(26/08/22) El base del seleccionado argentino fue el máximo goleador en la derrota 99-87 frente a Canadá, por las eliminatorias camino a la Copa del Mundo 2023.

Deportes 23/08/2021 (hace 1 día)
Zeballos y Granollers ganaron en dobles el Masters 1000 de Cincinnati

(22/08/21) El marplatense y el catalán obtuvieron el título sin ceder un set en todo el torneo. Recientes finalistas en Wimbledon, ahora tienen el próximo desafío de ganar el Abierto de los Estados Unidos, que se inicia en una semana.

Internacionales 03/06/2020 (hace 20 horas)