Resistencia 03/05/2024

10 Articulos encontrados para: Ptuple

Deportes 13/11/2022 (hace 18 horas)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 28/08/2022 (hace 2 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 10/07/2022 (hace 19 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 09/06/2022 (hace 6 horas)
El piloto de la F1, Lewis Hamilton advirtió sobre las dificultades del circuito de Azerbaiyán

(09/06/22) Bakú es un trazado urbano de la capital del país euroasiático que se incorporó al calendario de la Fórmula 1 en 2017 y en el que el piloto inglés se impuso en 2018. "Un pequeño error puede hacerte terminar contra la pared", indicó.

Deportes 18/04/2022 (hace 1 día)
El 7 veces campeón del Turismo Carretera, Guillermo Ortelli se despidió a lo grande en Toay

(17/04/22) El retiro de Ortelli fue un acontecimiento que estuvo presente durante toda la semana previa a la carrera de Toay, ya que el saltense probó el martes pasado la Chevy en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, como si fuese a pelear por el título.

Deportes 26/09/2021 (hace 13 horas)
Fórmula 1: Hamilton ganó el GP de Rusia y alcanzó las 100 de victorias

(26/09/21) El británico séptuple campeón mundial Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso hoy en el Gran Premio de Rusia, celebrado en el circuito internacional de Sochi, y se convirtió en el primer piloto con 100 victorias en la Fórmula 1. Max Verstappen (Red Bull) y Carlos Sainz (Ferrari) completaron el podio.

Deportes 07/06/2021 (hace 22 horas)
El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1 del GP Azerbaiyán

(06/06/21) El mexicano Sergio Pérez se impuso en la sexta fecha de Fórmula 1, en la que su compañero de equipo, el neerlandés Max Verstappen, lideraba la prueba pero abandonó a cinco vueltas del final.

Deportes 09/05/2021 (hace 1 día)
Fórmula 1: Hamilton ganó en Barcelona y estiró su ventaja en el campeonato

(09/05/21) El piloto británico, séptuple campeón mundial, se impuso en el Gran Premio de España y amplió su margen al frente del Mundial de Fórmula 1.

Deportes 21/02/2021 (hace 12 horas)
Agustin Canapino pudo ofrendarle el triunfo a su padre Alberto fallecido

(21/02/21) A una semana de la muerte de su padre, víctima del coronavirus, Agustín Canapino venció en la primera carrera del campeonato 2021 del Turismo Carretera.