Ian Reutemann y "Zapallito" Sánchez giraron a buen ritmo y hoy buscarán bajar tiempos

(15/10/22) Por Reinaldo Fernández: Sube la temperatura por la presencia del Top Race en el autódromo capitalino. Buen parque y movimiento en los entrenamientos de ayer. Ian Reutemann (TRV6) y Oscar Sánchez (TR Series) fueron los más veloces en los entrenamientos ayer y hoy irán por más buscando bajar los tiempos y el mejor lugar para la 10ª fecha del TopRace que se disputará mañana domingo.

Deportes 25/09/2022 (hace 2 días)
Debut: Jorge Barrio consiguió en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6

(25/09/22) Jorge Barrio alcanzó en Olavarría su primera victoria en el TopRace V6 siendo contundente con el Lexus del SDE Competición. Diego Azar terminó segundo y se afirma cada vez más en la punta del Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años. Su compañero de equipo en el Toyota Gazoo Racing completó el podio.

Deportes 30/05/2022 (hace 13 horas)
El mexicano "Checo" Pérez se impuso en un accidentado GP de Mónaco de Fórmula 1

(29/05/22) El piloto de Red Bull tomó la vanguardia en la vuelta 17 y la defendió hasta el final. Lo escoltaron el español Carlos Sainz Jr (Ferrari) y el neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Pérez y puntero del campeonato.

Deportes 12/04/2022 (hace 18 horas)
Hoy se celebran 80 años del natalicio de Carlos Reutemann, fue subcampeón de la F1

(12/04/22) El 12 de abril de 1942 nació en un campo cercano al pueblo santefisino de Manucho Carlos Alberto Reutemann, el gran heredero de Juan Manuel Fangio en la Fórmula 1, categoría en la que fue subcampeón en el año 1981, apenas por un punto debajo de Nelson Piquet.

Deportes 29/08/2021 (hace 1 semana)
Ian Reutemann, familiar de Lole, se impuso en la final del Top Race V6

(29/08/21) A los 18 años, el joven de Humbolt, Santa Fe, ganó en Olavarría su segunda carrera en la categoría. El abuelo de Ian era primo del papá del exsubcampeón de la Fórmula 1.