Sociedad 30/10/2022 (hace 2 horas)
Mons. Ojea: "Dejémonos mirar por Jesús que siempre nos espera"

(30/10/22) El obispo sanisidrense recordó que para poder convertirse a Jesús hay que bajar, descender; abandonar el orgullo, la soberbia, el creerse superiores, demasiado distintos y "tener sencillez de corazón".

Deportes 05/10/2022 (hace 1 día)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 31/08/2022 (hace 5 horas)
Mundial: La selección Argentina de vóley le ganó 3 a 2 a Egipto y se clasificó a los octavos de final

(31/08/22) El seleccionado argentino llegó al partido con la obligación de ganar para no quedar eliminado y se impuso con parciales de 27-25, 26-28, 24-26, 25-17 y 15-6. El representativo nacional solamente logró subirse a un podio en el Mundial de 1982.

Deportes 24/04/2022 (hace 1 día)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Internacionales 06/02/2022 (hace 20 horas)
En el Ángelus, el Papa Francisco: Dejar que Jesús suba a nuestra barca para ir mar adentro

(06/02/22) El papa Francisco compartió este domingo el rezo del Ángelus y llamó a ahuyentar "el pesimismo y la desconfianza" entrando mar adentro con Jesús, para ser testigos de una "pesca milagrosa".

Deportes 13/01/2022 (hace 1 día)
Qatar 2.022: Argentina empieza el camino rumbo al Mundial cuando faltan 4 fechas de las eliminatorias

(13/01/22) La clasificación lograda cuatro fechas antes del final de estas Eliminatorias le otorgaron al equipo nacional la posibilidad de experimentar y trabajar con más tranquilidad en estos dos juegos frente a los chilenos y los colombianos antes de enfrentar a los italianos, por la Copa Euroamericana.

Deportes 01/08/2021 (hace 2 días)
Olezza se ilusiona con una medalla olímpica luego de buen cierre en clase Finn

(01/08/21) El argentino cerró la fase clasificatoria con un sexto puesto en la tabla acumulada. Tendrá la posibilidad de acceder al podio el martes.

Deportes 05/08/2020 (hace 2 días)
Boxeo: Julio César Chávez animará una pelea de exhibición a los 58 años

(05/08/20) La pelea será con cascos protectores y durará cuatro rounds, en una velada que también tendrá como protagonistas a Julio y Omar Chávez, los hijos de Julio César y también boxeadores.

Deportes 08/08/2019 (hace 2 días)
En Lima, medalla de oro para Cristian Rosso y Rodrigo Murillo en remo

(08/08/19) Cristian Rosso y Rodrigo Murillo en remo se impusieron a las duplas de Cuba y Brasil en la prueba doble par de remos cortos masculino en los Juegos Panamericano, Lima 2019.