Andrés Gandola (22 – Súper Stock Bike) y Ezequiel Allende (2 - 300cc Súper Sport) lograron podios en el SBK Argentino que se disputó la segunda fecha de la temporada 2.022 éste domingo en el autódromo Parque Provincia del Neuquén. Emanuel Aguilar (19) de Corrientes Capital consiguió un gran triunfo en la categoría Superbike B.

Andrés Gandola de Resistencia consiguió un tercer puesto en Sùper Stock Bike, una categoría de mayor cilindrada a la que estaba acostumbrado competir, de toda manera nada es imposible para Él demostrar su dote natural de gran piloto en cada competencia y éste domingo el último lugar del podio que lo llevó a sumar 10 puntos importantísimo para el presente campeonato y la victoria de la primera fecha lo convierte en el único líder con 25 puntos.

Ezequiel Allende consiguió su primer podio en lo que va de la temporada, pero falta mucho todavía porque este fin de semana se disputó la segunda fecha, en esta sumó 12 puntos más 2 en la primera competencia suma 14 puntos en la 300cc Súper Sport.

El correntino Emanuel Aguilar consiguió una importante victoria en Neuquén ya que de ésta manera sumó sus primero 15 puntos ya que en la primera fecha no pudo finalizar la competencia. La tercera fecha se disputará en el autódromo Internacional Termas de Río Hondo de Santiago del Estero el 12 de junio del presente año.