Resistencia 19/05/2024

19 Articulos encontrados para: Amonestado

Deportes 18/12/2023 (hace 8 horas)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 10/08/2023 (hace 4 días)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Deportes 19/04/2023 (hace 3 días)
Estudiantes goleó a Tacuary, de Paraguay, en La Plata, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana

(19/04/23) El "Pincha" venció por 4-0 a los guaraníes, en uno de los cotejos por el Grupo C, de la jornada de martes por el torneo continental. Pablo Piatti, Santiago Núñez, Eros Mancuso y Guido Carrillo anotaron los tantos en el local.

Deportes 14/04/2023 (hace 5 días)
River Plate se impuso con autoridad, goleó 3-0 a Gimnasia y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

(13/04/23) Lucas Beltrán, de penal, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez sellaron el triunfo del Millonario en el Monumental. El conjunto de Martín Demichelis sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos, cuatro por encima de su principal perseguidor San Lorenzo.

Deportes 14/03/2023 (hace 3 días)
Por fecha 7 de la LPF, Boca perdió en su visita a Banfield, que consiguió su primera victoria

(13/03/23) El "Taladro" le ganó al "Xeneize" 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós (28m PT), en un cotejo que se disputó en el marco de la séptima fecha. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Deportes 22/11/2022 (hace 5 horas)
Mundial Qatar 2.022: Estados Unidos y Gales igualaron en un tanto en un emotivo partido

(21/11/22) Con gol de Tim Weah a los 35 minutos del primer tiempo, el país norteamericano se puso en ventaja ante el conjunto británico en su vuelta a un mundial. El empate llegó de penal, con una ejecución de Garth Bale, a los 37 minutos del complemento.

Deportes 21/11/2022 (hace 5 horas)
Luego de 16 años: Instituto de Córdoba volvió de la Primera B Nacional a la Primera División

(20/11/22) Empataron 1 a 1 ante Estudiantes de Caseros, en la final de vuelta del torneo Reducido de la Primera Nacional. De esta manera, se suman a otro equipo cordobés que logró lo mismo recientemente.

Deportes 13/11/2022 (hace 16 horas)
Federal A: Racing de Córdoba salió campeón por penales y ascendió a la Primera Nacional

(13/11/22) Venció a Villa Mitre por 5-4. El partido, disputado en Villa Mercedes, terminó sin goles. Giménez anotó el disparo del triunfo. Leonardo Rodríguez atajó uno. Hace 17 años que “La Academia” no juega en la segunda división.

Deportes 10/10/2022 (hace 2 horas)
En la Bombonera, Boca derrotó al colista Aldosivi y recuperó la punta de la Liga de Fútbol

(09/10/22) El Xeneize venció como local 2 a 1 al Tiburón, con tantos de Martín Payero (11m PT) y Darío Benedetto (49m PT). Mientras que Nicolás Valentini (16m PT) empató transitoriamente para el visitante.

Deportes 04/09/2022 (hace 6 horas)
Primera B Nacional: For Ever con gol de Allende le ganó en su estadio a Atlético Rafaela

(04/09/22) Chaco For Ever venció a At. Rafaela por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Allende.

Deportes 24/07/2022 (hace 1 día)
Atlético Tucumán aprovechó el mal momento de Independiente y es líder de la Liga

(24/07/22) Atlético Tucumán derrotó este domingo por 1-0 a Independiente, en cancha de Platense y a puertas cerradas, con un gol tempranero de Augusto Lotti.

Deportes 26/01/2022 (hace 7 horas)
Fútbol: Boca venció a San Lorenzo y se quedó con el primer título del año

(26/01/22) El "Xeneize" superó anoche al "Ciclón" por 1-0 con un tanto de Luis Vázquez y se adjudicó el certamen hexagonal en el que también participaron Independiente, Talleres, Colo Colo y Universidad de Chile.

Deportes 21/11/2021 (hace 8 horas)
Rugby: Los Pumas sufrieron una categórica derrota frente a Irlanda

(21/11/21) Fue el último partido de la gira europea del seleccionado argentino, que tuvo un marcador de 53 a 7 y un solo try a su favor.

Deportes 11/07/2021 (hace 3 días)
El seleccionado de rugby, Los Pumas empataron frente a Gales en Cardiff

(10/07/21) Fue 20 a 20 ante el campeón del Seis Naciones. Los tantos argentinos se concretaron con tries de Pablo Matera y Jerónimo De la Fuente, mientras que el apertura tucumano Nicolás Sánchez aportó dos penales y dos conversiones.

Deportes 11/07/2019 (hace 5 horas)
Boca cayó ante Tijuana en su último amistoso en EE.UU.

(11/07/19) Los dirigidos por Alfaro no jugaron bien y perdieron 1-0 ante Xolos. El gol fue sobre el cierre, tras una floja respuesta de Andrada.

Deportes 26/05/2019 (hace 1 semana)
Tigre volvió a vencer a Atlético Tucumán y es el primer finalista de la Copa Superliga

(25/05/19) Tigre volvió a vencer a Atlético Tucumán y es el primer finalista de la Copa Superliga. Con gol de Silveira, el equipo de Gorosito se impuso por 1-0 y espera por Boca o Argentinos en la gran final.