Monseñor Fenoy: "Redescubramos la buena noticia que ofrece el pesebre"

(21/12/23) El arzobispo de Santa Fe de la Vera Cruz reflexionó sobre la tradición del belén, y animó a seguir a Jesús en el camino de la humildad, de la pobreza y del despojo.

El Papa Francisco con un post en X: Para Tierra Santa será una Navidad de luto y dolor, no los dejemos solos

(19/12/23) Con un post en X desde su cuenta en nueve idiomas @Pontifex, el Papa Francisco renueva su invitación a la oración y a la ayuda concreta para los miles de personas que sufren a causa de la guerra. El sufrimiento de Belén es una herida abierta para Oriente Medio y para el mundo entero”.

Deportes 17/07/2022 (hace 1 día)
Oregón 2022: La argentina, Belén Casseta finalizó 27ma en el Mundial de Atletismo

(16/07/22) La corredora marplatense no pudo clasificar a la final de la prueba de 3000 metros con obstáculos, en la que la santafesina Carolina Lozano terminó 41ra, en su debut en un torneo ecuménico.

Deportes 20/10/2020 (hace 5 días)
Una argentina logró el subcampeonato en el Mundial Escolar de ajedrez

(19/10/20) La argentina Candela Belén Francisco Guecamburu, de 14 años, logró en la noche del domingo el segundo lugar en el Mundial Escolar de ajedrez, que se realizó de manera virtual con participación de 314 estudiantes de 38 países de los cinco continentes.

Internacionales 26/05/2020 (hace 3 días)
Reabrió la basílica de la Natividad en Belén

(26/05/20) La Basílica de la Natividad de Belén, donde según la tradición se encuentra el lugar donde nació Jesús, ha reabierto sus puertas este martes 26 de mayo después de permanecer cerrada desde el pasado 5 de marzo como medida frente a la pandemia de coronavirus.

Deportes 04/06/2019 (hace 4 días)
Patinadoras del Jaime Zapata se subieron al podio en el Torneo Provincial de Patín

(04/06/19) Las patinadoras artísticas de la escuela de patín del Jaime Zapata se subieron al podio en el Torneo Provincial de Patín Artístico, categoría sub 14, que se realizó en Makalle, logrando así la clasificación a los Juegos Evita.