Sociedad 27/10/2023 (hace 13 horas)
Visitará Resistencia Chaco Argentina el patriarca de la Iglesia Serbia

(27/10/23) El patriarca Porfirio consagrará una iglesia en Resistencia, Chaco, y celebrará una divina liturgia (misa) en la catedral de su iglesia en la ciudad de Buenos Aires.

Deportes 31/07/2022 (hace 1 semana)
El luchador olímpico cordobés Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en Rumania

(30/07/22) El luchador olímpico cordobés se quedó con el tercer puesto en la categoría 65 kg estilo libre, en el torneo internacional "Ion Cornianu & Ladislau Simon".

Deportes 08/07/2022 (hace 18 horas)
Wimbledon: Djokovic pasó a la final e irá por una nueva marca en "La Catedral" ante Kyrgios

(08/07/22) El serbio venció al británico Cameron Norrie por 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4 para así lograr su pasaje a la gran definición del tercer Grand Slam de la temporada. El nacido en Belgrado afrontará su octava definición en el prestigioso torneo.

Deportes 06/05/2021 (hace 18 horas)
Delbonis ganó y Schwartzman fue eliminado en la segunda ronda de Madrid

(05/05/21) El azuleño venció a Albert Ramos Viñolas por 7-6 (5) y 6-3 y en la próxima instancia enfrentará a Mateo Berrettini. En tanto que el máximo favorito del torneo, Rafael Nadal, derrotó a Carlos Alcaraz por 6-1, 6-2.