Resistencia 27/04/2024

7 Articulos encontrados para: Bicampeonato

Deportes 18/12/2023 (hace 15 minutos)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 hora)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 27/10/2022 (hace 3 días)
Mundial Qatar 2.022: Francia se postula al bicampeonato con una selección estelar

(27/10/22) La fórmula del éxito se conservará para el Mundial de Qatar, donde el DT Didier Deschamps volverá a contar con una estructura similar en cuanto a nombres, reforzada con la jerarquía de Karin Benzema.

Deportes 02/10/2022 (hace 1 día)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 28/06/2019 (hace 1 día)
Chile defiende el bicampeonato de la Copa América ante Colombia

(28/06/19) Chile defiende el bicampeonato ante la poderosa Colombia. El encuentro por cuartos de final se jugará desde las 20 en el Arena Corinthians, de San Pablo. Será dirigido por el argentino Néstor Pitana.