Resistencia 15/05/2024

3 Articulos encontrados para: Cambeses

Deportes 14/03/2023 (hace 1 hora)
Por fecha 7 de la LPF, Boca perdió en su visita a Banfield, que consiguió su primera victoria

(13/03/23) El "Taladro" le ganó al "Xeneize" 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós (28m PT), en un cotejo que se disputó en el marco de la séptima fecha. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Deportes 27/09/2022 (hace 6 horas)
Copa Argentina: Banfield, en los penales, venció a Godoy Cruz y clasificó a semifinales

(27/09/22) El "Taladro" y el "Tomba" igualaron 1-1 y desde los doce pasos ganaron 3-1, en uno de los cruces por los cuartos de final. Jesús Dátolo anotó en el equipo del sur bonaerense, mientras que Enzo Larrosa puso la paridad en los cuyanos.

Deportes 11/08/2019 (hace 4 días)
La Sub 23 goleó a Honduras y se quedó con la medalla dorada

(11/08/19) La Selección argentina de fútbol ganó por 4 a 1 en Lima, y obtuvo su séptimo título panamericano, el primero desde la edición de Santo Domingo 2003.