Resistencia 01/05/2024

10 Articulos encontrados para: Contuvo

Deportes 21/05/2023 (hace 2 días)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 20/05/2023 (hace 1 día)
Nottingham Forest le ganó 1 a 0 a Arsenal, se salvó y consagró Campeón a Manchester City en la Premier League

(20/05/23) El equipo de Mikel Arteta perdió por 1-0 en su visita al Nottingham Forest, que con la victoria se salvó del descenso, y le sirvió el título a los Ciudadanos que no necesitaron ni jugar su partido para gritar campeón.

Deportes 14/03/2023 (hace 2 horas)
Por fecha 7 de la LPF, Boca perdió en su visita a Banfield, que consiguió su primera victoria

(13/03/23) El "Taladro" le ganó al "Xeneize" 1 a 0, con un tanto de cabeza de Aarón Quirós (28m PT), en un cotejo que se disputó en el marco de la séptima fecha. A los 22 minutos del primer tiempo, Sergio Romero le atajó un penal a Andrés Chávez.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 día)
Federal A: Racing de Córdoba salió campeón por penales y ascendió a la Primera Nacional

(13/11/22) Venció a Villa Mitre por 5-4. El partido, disputado en Villa Mercedes, terminó sin goles. Giménez anotó el disparo del triunfo. Leonardo Rodríguez atajó uno. Hace 17 años que “La Academia” no juega en la segunda división.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Turismo Pista Clase 3: El piloto Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini

(30/10/22) El piloto de Resistencia, Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini, completó el podio Francisco Coltrinari en la novena fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó éste domingo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos. La final será el 20 de noviembre en Olavarría provincia de Buenos Aires y ahí se definirá el campeonato 2.022.

Deportes 27/10/2022 (hace 2 días)
Copa Argentina: Patronato eliminó por penales a Boca y jugará la final contra Talleres

(27/10/22) Luego del empate 1-1 en los 90 minutos, el equipo de Paraná se clasificó en los penales con una gran actuación de su arquero Facundo Altamirano, que contuvo tres disparos. Este domingo, buscará la primera consagración de su historia ante Talleres de Córdoba.

Deportes 27/09/2022 (hace 1 día)
Copa Argentina: Banfield, en los penales, venció a Godoy Cruz y clasificó a semifinales

(27/09/22) El "Taladro" y el "Tomba" igualaron 1-1 y desde los doce pasos ganaron 3-1, en uno de los cruces por los cuartos de final. Jesús Dátolo anotó en el equipo del sur bonaerense, mientras que Enzo Larrosa puso la paridad en los cuyanos.

Deportes 18/08/2022 (hace 19 horas)
LPF: Boca sigue sin ganar y profundiza su crisis: 0-0 ante Rosario Central de Tevez

(17/08/22) El "Xeneize" y el "Canalla" igualaron 0 a 0 en La Bombonera, en uno de los encuentros por la fecha 14 del torneo de Primera División. Ambos equipos desperdiciaron un penal en el primer tiempo (Rossi le contuvo uno a Servio y 'Pol' Fernández falló el suyo ante el propio Servio).

Deportes 29/06/2022 (hace 4 horas)
Boca mereció más en Brasil ante Corinthians pero el 0-0 no le cayó mal pensando en la vuelta

(29/06/22) El partido que se disputó en el estadio Arena, finalizó sin goles gracias a la intervenciones del arquero Cássio, en mayor medida, y también a la de Agustín Rossi, que le contuvo un penal a Guedes. Todo se define en La Bombonera la semana que viene. Párrafo aparte para la actitud de cinco hinchas "xeneizes" que fueron demorados por actos racistas.