Resistencia 04/05/2024

19 Articulos encontrados para: Cruze

Deportes 18/12/2023 (hace 6 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 26/06/2023 (hace 2 días)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 05/06/2023 (hace 2 días)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 04/06/2023 (hace 20 horas)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 10/03/2023 (hace 5 horas)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Deportes 28/11/2022 (hace 15 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 13/11/2022 (hace 14 horas)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 02/10/2022 (hace 15 horas)
Pernía y García ganaron la 16ª Edición de los 200 kmts. de Buenos Aires en el TC2.000

(01/10/22) El binomio del AXION Energy Sport TC2000 se quedaron con la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires en una carrera contundente con el Renault Fluence #3. Aplicando una notable y efectiva estrategia a la hora del cambio de piloto y la activación del “push too pass”, Leonel Pernía y Antonino García ganaron por segunda vez consecutiva esta tradicional e histórica carrera del automovilismo argentino. Habían sido los vencedores en 2021 y repitieron en 2022 en un fin de semana perfecto en el que sumaron todos los puntos en juego: pole, sprint y final.

Deportes 20/09/2022 (hace 19 horas)
Con una gran fiesta en el Monumental homenajearán a Leo Ponzio nacido en Las Rosas

(20/09/22) "Leo" Ponzio, nacido en la ciudad santafesina de Las Rosas hace 40 años, vivirá su merecido partido del adiós a su etapa como futbolista desde las 20 en el estadio del club de Núñez en el que alcanzó su mejor versión y participó de una de las mejores etapas de la institución.

Deportes 14/08/2022 (hace 15 horas)
Ignacio "Nacho" Montenegro logró pole y su primer triunfo en el TC2.000 en San Nicolás

(14/08/22) “Nacho” tuvo un fin de semana soñado en la 8º fecha del Campeonato Argentino de TC2000 YPF 100 años. Con el Renault Fluence se quedó con la pole y final del Gran Premio “Elaion” convirtiéndose en el segundo piloto más joven en la historia de la categoría en ganar una carrera.

Deportes 11/06/2022 (hace 7 horas)
Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint en Termas de Rio Hondo

(11/06/22) Fabian Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint del TC2.000 en el cierre del sábado en el circuito Internacional Termas de Rio Hondo.

Deportes 01/05/2022 (hace 5 horas)
Agustín Canapino se llevó hoy un triunfo contundente en el TC 2.000 desde Concordia

(01/05/22) El autódromo entrerriano fue el escenario de la aplastante victoria del piloto de Arrecifes, Agustín Canapino, quien fue escoltado por su compañero de equipo, Bernardo Llaver, ambos con Chevrolet Cruze.

Deportes 14/03/2022 (hace 6 horas)
Leonel Pernía se impuso en el TC 2000 en el Juan M. Fangio de Rosario

(13/03/22) Detrás del tandilense Pernía (Renault Fluence) arribaron el santafesino de Las Parejas, Facundo Ardusso (Honda Civic), el pinamarense Jorge Barrio (Toyota) y el santafesino de Capitán Bermúdez, Fabián Yannantuoni (Honda Civic).

Deportes 28/02/2022 (hace 33 minutos)
José Manuel Urcera triunfó en la Clase 3 del Turismo Nacional en Bahía Blanca

(27/02/22) Tras una fecha, el campeonato lo encabeza Urcera (Peugeot 408) con 42 puntos, seguido por Teti (Chevrolet Cruze) con 35, Pezzini (Corolla) con 30, Yannantuoni (Fiat Tipo) con 27, Castellano (Cruze) con 27 y Merlo (Corolla) con 22.

Deportes 28/02/2022 (hace 1 hora)
Oscar Sánchez bajo la intensa lluvia consiguió una victoria en TR Series

(27/02/22) Oscar Sánchez sacó toda su experiencia y bajo la lluvia arrancó la temporada 2022 ganando en el Autódromo de Buenos Aires con el Fiat Cronos del Octanos Competición.

Deportes 21/11/2021 (hace 14 horas)
TN: Julián Santero, el nuevo Campeón del Turismo Nacional Clase 3

(21/11/21) Con el tercer puesto obtenido en la prueba final disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa, Julián Santero se consagró Campeón Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 3. Sebastián Gómez quedó declarado ganador de la competencia decisiva tras el recargo impuesto a Jerónimo Teti.

Deportes 05/09/2021 (hace 21 horas)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.

Deportes 15/08/2021 (hace 5 horas)
Contundente triunfo de Rossi en la carrera número 600 del Súper TC2000

(15/08/21) Matías Rossi y el Corolla del Toyota Gazoo Racing YPF Infinia vencieron en el "Gran Premio Kavak" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000 en el autódromo Provincia de La Pampa, en el marco de la séptima fecha del torneo 2021. Leonel Pernía (Renault Castrol Team) y Agustín Canapino (Chevrolet YPF) completaron el podio.

Deportes 22/03/2021 (hace 8 horas)
Súper TC2.000: Agustín Canapino ganó una carrera vibrante en el Oscar y Juan Gálvez

(21/03/21) El arrecifeño, con Chevrolet Cruze, fue escoltado por Facundo Ardusso (Honda Civic) y Julián Santero (Toyota). Mientras que Jorge Barrio (Renault Fluence) ganó en TC2000 seguido por Matías Cravero (Citroën C4).