Resistencia 12/05/2024

2 Articulos encontrados para: Finals

Deportes 19/11/2023 (hace 6 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 09/10/2022 (hace 9 horas)
Tenis: Novak Djokovic pasó a la final de Astaná tras la lesión del ruso Daniil Medvedev

(08/10/22) El número 4 del ranking y segundo favorito abandonó después de que el serbio lograra ganar un dramático tie break para igualar el partido por 4-6, 7-6 (6). Djokovic, campeón de 20 Grand Slam, quiere seguir escalando en la carrera para entrar en las Nitto ATP Finals, tendrá como rival al griego Stefanos Tsitsipas (6).